BEERMAN на речке

Ресторан с летней верандой на крыше и банкет-холл на набережной с панорамным видом на реку Обь.

Условия проведения банкета:

  • в открытом режиме: мин. ограничений нет / средний чек – 1200 руб./чел.
  • при закрытии зала: мин. сумма закрытия – от 120000 руб.
  • свой алкоголь: запрещен, приобретается только в ресторане

Для вас: уникальный дизайн ресторана в речной тематике, меню с морепродуктами и элементы азиатской кухни, аквариум с устрицами, банкет-холл и летняя веранда (150 кв.м.) с автономной кухней и баром на крыше с потрясающим панорамным видом на реку Обь, уютные отдельные зоны с кроватями для дружных компаний, VIP-зоны для небольших коллективов.

BEERMAN НА РЕЧКЕ – самый молодой ресторан сети, неповторимый по своей задумке. Располагаясь на набережной, из его окон в любое время года вид на Обь – один из символов Новосибирска. Просторы реки стали частью интерьера, поэтому наши гости наслаждаются не только безукоризненной едой, но и непередаваемой атмосферой.

Помимо основного меню, идентичного для всей сети, здесь есть специальное предложение. В нем представлены «морские» блюда. Таскансуий суп «Качукко» с морепродуктами, припущенный в вине сибас, ассорти креветок на льду, которое прекрасно подойдет для большой компании. Это и многое другое отмечает BEERMAN НА РЕЧКЕ, среди других заведений сети.

Также BEERMAN НА РЕЧКЕ может похвастаться большим аквариумом с живыми устрицами, камчатским крабом, гребешками и другими представителями морской фауны России и всего мира, которых наши повара смогут приготовить любым способом специально для вас.

Днем здесь можно провести деловую встречу, вечером – устроить свидание или поужинать всей семьей. Для самых маленьких гостей существует детская зона и воскресные мастер-классы.

В летний период также работает BEERMAN НА КРЫШЕ, откуда открывается еще более невероятный вид на реку и город.

Залы / вместимость

4 зала: основной зал - до 170 гостей, банкет-холл - до 100 гостей, ​2 VIP-зала - до 14 гостей

 

Специальные предложения в BEERMAN на речке

Отмечен в обзорах