Повод/cобытие
1
Повод/cобытие
Провести мероприятие
 
Куда пойти
 
Заказ еды
 
Условия банкета
1
Условия банкета
Условия проведения банкета
Ценовая категория
Количество гостей
Вместимость зала, чел.
Min cумма cчёта на банкет, ₽
Min сумма под закрытие зала, ₽
Возможности

 

Тип/Район
1
Тип/Район
Тип заведения
 
Район
 
Особенности
1
Особенности
Популярно
 
Интересно
 
Развлечения
 
Кухня/Меню
1
Кухня/Меню
Кухня
 

Кафе и рестораны с японской кухней

Найдено: 8

ресторан

от 1500 ₽

14-170 чел.

Ресторан с банкет-холлом на набережной с панорамным видом на реку Обь

изакая-бар

от 3500 ₽

40 чел.

Панконтинентальный изакая-бар от Дениса Иванова

бар

₽₽₽

Бар азиатской кухни в центре Новосибирска. Вся Азия у вас в тарелке

студия роллов

₽₽₽

Ешь не ради еды, а ради удовольствия! Доставка роллов кулинарных шедевров

бар

₽₽

Современный бар с комфортным интерьером для отдыха и общения

ресторан

₽₽₽₽

100 гостей

Уютный оазис с многолетней историей в самом сердце Новосибирска

сеть кофеен

₽₽₽₽

Богатая кофейная карта и большой выбор десертов и выпечки из собственной кондитерской и пекарни

кафе-бар

₽₽₽

150 чел.

Кафе японской кухни

Здесь собраны кафе и рестораны с японской традиционной кухней, многие годы пользующиеся неизменной популярностью как у местных жителей, так и у гостей нашего города. Эта кухня обладает особым колоритом японских канонов и традиций. Мы подскажем, куда сходить и где поесть в Новосибирске свежие и натуральные блюда японской кухни.

По каждому ресторану вы найдете всю необходимую информацию: адрес, телефон, ценовую категорию, вместимость зала, дополнительные услуги и фото интерьеров.

Смотрите обзоры, а также подписывайтесь на наш аккаунт в Инстаграм @menunsk_ru, и мы еженедельно будем знакомить вас с тематическими подборками традиционных и авторских блюд.

«Максимум натуральности, минимум теплообработки»

Отличительной особенностью японской национальной кухни является натуральность используемых продуктов, их минимальная тепловая обработка и сохранение первозданного вкуса. Также в рецептах используется огромное количество морепродуктов, которые только может предложить море и сохранение баланса «сладкого» и «соленого». Ну и конечно же сама подача блюд и застольный этикет кардинально отличаются от всего остального мира. Благодаря этим особенностям, японская кухня хорошо подходит поборникам здорового питания и тем, кто придерживается различных диет.

Конечно же, по популярности, на первом месте стоят суши и сашими, являясь своеобразным фаст фудом, но обладающие несомненной пользой и прекрасным эстетическим видом, внося свежесть в привычное ежедневное питание.

Однако, японская кухня не ограничивается только этим, предлагая попробовать что-то необычное, соблазняя каждый раз фантазийной экзотичностью и даруя как эстетическое наслаждение, так и пробуждение до сели неизведанных рецепторов. Уютное карри из мяса с овощами в пряном соусе, жареные Гёдза, теплая лапша Удон с обжаренными кальмарами, говядина Сигурэни, потрясающий Яки Удон, сытный Оякидон с курицей, неповторимые крылышки тирияки и еще множество других не менее загадочных и изысканно вкусных блюд вы непременно найдете в меню японского ресторана или бара.

Вас неизбежно покорят салат из осьминогов, водоросли мозуку, камчаткий краб под сливочно-сырным соусом, имбирные пряные мидии и потрясающая Тонкацу в вустерском соусе.

Приобщившись один раз к японским традициям в еде, вы уже не захотите с ней расставаться, возвращаясь к ним снова и снова.