Одно из тех мест, куда всегда хочется возвращаться. Каждый раз, когда планируем встречу с друзьми, из огромного количества заведений в городе выбираем именно их. Потому что точно знаем, здесь будет классно все. Атмосфера уютная, тёплая, располагает к хорошему вечеру.
Еда всегда вкусная, выбор блюд большой — найдётся что-то на любой вкус. Всё, что пробовали, приготовлено отлично и с душой.
Отдельное спасибо официантам — обслуживание всегда на высоте, всё вовремя и с улыбкой.
В целом, отличное место, где приятно и поесть, и просто провести время. Настоящее сочетание вкуса, уюта и хорошего настроения!
Там своя атмосфера, которую лучше один раз ощутить. Кухня Крутая и вкусная. Музыка отдельный кайф. Освещение расслабляет.
В Горячем цехе раньше было потрясающее блюдо: драники с лососем, но почему-то их удалили из меню. Сейчас люблю там Лосось гриль с чёрным рисом, волшебно.
Нам с мужем очень полюбился Горячий Цех. Здесь и интерьер красивый, затемненный, и атмосфера по душе, особенно на брискет тайм огонь. Обслуживание на высоте: приветствуют все (не только ваш официант), приветственная вода, ребята сориентируют по выбору (разбираются в меню), подача не долгая. Ну и конечно, все блюда очень вкусные, порции достаточные. Отмечаем годовщину свадьбы только здесь. А ещё, здесь много места, и есть отдельный не большой зал чтобы отметить своё событие.
Рекомендация, где посидеть шумной компанией: для большой и шумной компании можно выбрать Горячий цех. Большой ресторан, по выходным громко играет музыка. Вкусные блюда, есть закуски на компанию.
Рекомендация, где поесть стейки: Не часто ем жареное мясо, но из тех, что посещали в Новосибирске, понравилось в Дружбе и в Горячем цеху. Стоит попробовать!
Здесь своя атмосфера, и очень вкусно. Посоветовать это место, однозначно ДА, вернуться - ДА!!!
Рекомендую: Томленая голень ягненка на картофельном пюре. Мясо на кости, очень мягкое, разваливается по волокнам, вкусно, как и все мясо в данном заведении. 1640₽
Рекомендую: Цыпленок с зеленой гречкой и соусом из горгонзолы. В этом блюде прекрасно все - нежный, сочный цыпленок, поджаренные на гриле томаты и яркий, но нежный сливочный соус с сыром. Казалось бы, такие знакомые нам продукты, которые мы употребляем в повседневной жизни, но какое же вкусное блюдо получилось в итоге у шефа. Порция достаточно большая и сытная. Несомненно стоит попробовать, просто чтобы знать как может быть вкусно. 870₽.
Рекомендация, где поесть мясные блюда: Горячий цех и Шашлыкофф вне конкуренции, мои фавориты!
Рекомендация, где поесть мясные блюда: Конечно, Горячий цех! Много вкусного и разного мяса.
Рекомендация, где поесть мясные блюда: Горячий цех с их уникальным смокером, который был разработан индивидуально для них
Горячий цех - одно из лучших мест в городе с превосходным мясом.
Рекомендация, где поесть мясные блюда: приятная атмосфера, есть постные позиции, хоть и меню по большей части основано на мясе, приятно), так же большой выбор алкоголя и приятная атмосфера.
Томленая голень ягненка на картофельном пюре, 1640 руб. Нежнейшее мясо на кости, разваливается по волокнам) очень вкусно, как и все мясо в данном заведении.
Том ям - 710р. Попробовать этот знаменитый тайский суп вы можете в "Горячем цехе"! Внушительная порция и насыщенный вкус надолго оставят вас довольными. Богатое наполнение из морепродуктов, как сокровище скрыто под пряным морем) Дополнительно идет порция риса :) Для тех кто любит острое - идеальный вариант!
Рекомендую: Томленное говяжье колено на пасте орзо. 850 руб. Говяжье колено томленное в печи, в крепком говяжьем томатно-овощном бульоне, в сопровождении с пастой орзо, украшенное зеленью. Вкуснейшее блюдо. Мясо, за счет длительного томления, тает во рту. Очень сытное, порция большая.
Паста с телечьими щёчками, 800 руб. Очень нежное мясо с пастой ризо и вкуснейшим соусом.
Горячий цех - конечно же за брискетом
Тут прекрасно все: еда, обслуживание, интерьер, много столов, музыка. Конечно, здесь акцент на мясных блюдах, но и фирменный медовик вам точно стоит попробовать. Для бизнес-ланчей место тоже отлично подойдет.
Я на всю жизнь запомнила огромный размер порции салата. Как же у них сочно, горячо и вкусно! Для тех, кто очень любит блюда на гриле и с дымком.
Я как мясоед считаю это место созданным для меня, один из лучших брискетов в России.
Блюдо американской кухни «Брискет с миксом из 16 специй» - когда хочется настоящего мяса!
Шаурма с брискетом 660 руб. Самая вкусная шаурма в моей жизни... сочнейшая. Брискет томился 16 дней в 16 специях, буквально тает на языке, начинки много, идеально сочетается между собой... попробовав ее не захотите другую...
Если мне хочется поесть качественно приготовленного мяса, то я первым делом иду в Горячий цех. Тут и смокер, и печь, и вертел. Особенно люблю атмосферу этого места в пятницу вечером.
Я люблю мясо, а в цеху есть все условия, что бы оно получилось вкусным.
Универсальное место для для любого повода. Заказывать легендарный брискет.
Медовик - невероятно вкусный десерт. Я пробовала много вариаций, но эта - моя любимая. Очень яркие медовые коржи разбавлены сливочным вкусом мороженого и крема, оставляя долгое приятное послевкусие. А попкорн и шоколадные соты добавляют хрустинку в пластичную текстуру.