Горячий Цех, ресторан

Кухня открытого огня с кулинарным шоу по выходным — для ценителей зрелищ и ярких вкусов.

Вас ждет уникальный гастрономический опыт, где огонь — не просто способ готовки, а центральный герой. Сердце заведения — горячий цех с печами, грилем и смокером, создающими атмосферу кулинарного театра.

Ресторан находится в самом центре города, рядом с метро “Площадь Ленина”.

Интерьер и атмосфера

Лофтово-индустриальный интерьер с ржавым металлом, обожжённым деревом и кирпичом. Пространство на 250 мест разделено на открытые зоны и уединённые уголки. Центральный элемент — барная стойка с колотой плиткой и металлическими панелями. Открытая кухня позволяет наблюдать за приготовлением блюд.

В будни здесь царит уютная атмосфера с расслабляющей фоновой музыкой для душевных встреч, а по выходным — яркие DJ-сеты.

Кухня и меню

Визитная карта ресторана — фирменный брискет: говяжья грудинка, копчённая при низкой температуре до мягкости внутри и хрустящей корочки снаружи.

По пятницам и субботам проходит шоу “Брискет тайм” с участием поваров, музыкой и дегустацией.

В меню также авторский хлеб, пицца ассорти, блины от шефа. Барная карта включает вина, разливное пиво, виски, коктейли и фирменные настойки.

Особенности:

  • Горячий цех и процесс готовки на виду у гостей
  • Уникальное оборудование — печи, гриль, смокер
  • Собственное производство хлеба
  • Бизнес-ланчи — быстрый формат для будней
  • Разнообразная винная карта
  • Dog friendly — сюда можно прийти с питомцем

     

Кому понравится: любителям мяса, ценителям вина и тем, кто ищет необычные гастрономические впечатления.

Подходит для: деловых обедов, вечеров с друзьями, романтических свиданий и празднования событий.

Здесь вас ждёт взрыв вкусов и атмосфера, которая надолго останется в памяти!

Фото гостей

Отзывы в 2ГИС и Яндекс

Отзывы о Горячий Цех

Екатерина

Одно из тех мест, куда всегда хочется возвращаться. Каждый раз, когда планируем встречу с друзьми, из огромного количества заведений в городе выбираем именно их. Потому что точно знаем, здесь будет классно все. Атмосфера уютная, тёплая, располагает к хорошему вечеру.

Еда всегда вкусная, выбор блюд большой — найдётся что-то на любой вкус. Всё, что пробовали, приготовлено отлично и с душой.

Отдельное спасибо официантам — обслуживание всегда на высоте, всё вовремя и с улыбкой.

В целом, отличное место, где приятно и поесть, и просто провести время. Настоящее сочетание вкуса, уюта и хорошего настроения!

Ксюша
Там своя атмосфера, которую лучше один раз ощутить. Кухня Крутая и вкусная. Музыка отдельный кайф. Освещение расслабляет.
Натали
В Горячем цехе раньше было потрясающее блюдо: драники с лососем, но почему-то их удалили из меню. Сейчас люблю там Лосось гриль с чёрным рисом, волшебно.
Мария Николайчук
Нам с мужем очень полюбился Горячий Цех. Здесь и интерьер красивый, затемненный, и атмосфера по душе, особенно на брискет тайм огонь. Обслуживание на высоте: приветствуют все (не только ваш официант), приветственная вода, ребята сориентируют по выбору (разбираются в меню), подача не долгая. Ну и конечно, все блюда очень вкусные, порции достаточные. Отмечаем годовщину свадьбы только здесь. А ещё, здесь много места, и есть отдельный не большой зал чтобы отметить своё событие.
avrorochka
Рекомендация, где посидеть шумной компанией: для большой и шумной компании можно выбрать Горячий цех. Большой ресторан, по выходным громко играет музыка. Вкусные блюда, есть закуски на компанию.
Светлана | Контекстолог
Рекомендация, где поесть стейки: Не часто ем жареное мясо, но из тех, что посещали в Новосибирске, понравилось в Дружбе и в Горячем цеху. Стоит попробовать!
Татьяна
Здесь своя атмосфера, и очень вкусно. Посоветовать это место, однозначно ДА, вернуться - ДА!!!
Андрей
Рекомендую: Томленая голень ягненка на картофельном пюре. Мясо на кости, очень мягкое, разваливается по волокнам, вкусно, как и все мясо в данном заведении. 1640₽
Аня Речкова
Рекомендую: Цыпленок с зеленой гречкой и соусом из горгонзолы. В этом блюде прекрасно все - нежный, сочный цыпленок, поджаренные на гриле томаты и яркий, но нежный сливочный соус с сыром. Казалось бы, такие знакомые нам продукты, которые мы употребляем в повседневной жизни, но какое же вкусное блюдо получилось в итоге у шефа. Порция достаточно большая и сытная. Несомненно стоит попробовать, просто чтобы знать как может быть вкусно. 870₽.
Marisolina27
Рекомендация, где поесть мясные блюда: Горячий цех и Шашлыкофф вне конкуренции, мои фавориты!
Анна
Рекомендация, где поесть мясные блюда: Конечно, Горячий цех! Много вкусного и разного мяса.
Ольга
Рекомендация, где поесть мясные блюда: Горячий цех с их уникальным смокером, который был разработан индивидуально для них
Ekaterina Sorokina
Горячий цех - одно из лучших мест в городе с превосходным мясом.
°``~``°
Рекомендация, где поесть мясные блюда: приятная атмосфера, есть постные позиции, хоть и меню по большей части основано на мясе, приятно), так же большой выбор алкоголя и приятная атмосфера.
Андрей
Томленая голень ягненка на картофельном пюре, 1640 руб. Нежнейшее мясо на кости, разваливается по волокнам) очень вкусно, как и все мясо в данном заведении.
Pasya Prevetka
Том ям - 710р. Попробовать этот знаменитый тайский суп вы можете в "Горячем цехе"! Внушительная порция и насыщенный вкус надолго оставят вас довольными. Богатое наполнение из морепродуктов, как сокровище скрыто под пряным морем) Дополнительно идет порция риса :) Для тех кто любит острое - идеальный вариант!
Кристина
Рекомендую: Томленное говяжье колено на пасте орзо. 850 руб. Говяжье колено томленное в печи, в крепком говяжьем томатно-овощном бульоне, в сопровождении с пастой орзо, украшенное зеленью. Вкуснейшее блюдо. Мясо, за счет длительного томления, тает во рту. Очень сытное, порция большая.
Aku
Паста с телечьими щёчками, 800 руб. Очень нежное мясо с пастой ризо и вкуснейшим соусом.
Arelianna
Горячий цех - конечно же за брискетом
Юля Новостролог
Тут прекрасно все: еда, обслуживание, интерьер, много столов, музыка. Конечно, здесь акцент на мясных блюдах, но и фирменный медовик вам точно стоит попробовать. Для бизнес-ланчей место тоже отлично подойдет.
Карина Ровкова
Я на всю жизнь запомнила огромный размер порции салата. Как же у них сочно, горячо и вкусно! Для тех, кто очень любит блюда на гриле и с дымком.
Игорь Фурман
Я как мясоед считаю это место созданным для меня, один из лучших брискетов в России.
Артур Кулагин и Николай Исмайлов
Блюдо американской кухни «Брискет с миксом из 16 специй» - когда хочется настоящего мяса!
Галина
Шаурма с брискетом 660 руб. Самая вкусная шаурма в моей жизни... сочнейшая. Брискет томился 16 дней в 16 специях, буквально тает на языке, начинки много, идеально сочетается между собой... попробовав ее не захотите другую...
Светлана Воробьева
Если мне хочется поесть качественно приготовленного мяса, то я первым делом иду в Горячий цех. Тут и смокер, и печь, и вертел. Особенно люблю атмосферу этого места в пятницу вечером.
Андрей Коробкин
Я люблю мясо, а в цеху есть все условия, что бы оно получилось вкусным.
gastrosibirsk
Универсальное место для для любого повода. Заказывать легендарный брискет.
Светлана
Медовик - невероятно вкусный десерт. Я пробовала много вариаций, но эта - моя любимая. Очень яркие медовые коржи разбавлены сливочным вкусом мороженого и крема, оставляя долгое приятное послевкусие. А попкорн и шоколадные соты добавляют хрустинку в пластичную текстуру.

Отмечен в обзорах

Фотогалерея