Меню ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ | Рестораны Новосибирска

Меню ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

Это точно стоит попробовать: фирменные пельмени ручной лепки, тот самый брискет, Том ям на основе кореньев и кокосового молока, стриплойн, хлеб от шефа, денер в пите

На фото: ТОТ САМЫЙ БРИСКЕТ - это огромная грудинка, которая коптится в миксе из 16 специй на ольховой щепе

Топ-блюд ресторана

  • Фирменные пельмени Горячего Цеха ручной лепки с начинкой из легендарного брискета. Подача с копчёным сливочным маслом.
  • ТОТ САМЫЙ БРИСКЕТ - это огромная грудинка, которая коптится в миксе из 16 специй на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов в смокере. Факт: чтобы прийти к рецепту идеального брискета, команда протестировала 400 кг мяса!
  • Том ям на основе кореньев, кокосового молока с костровыми вешенками и морепродуктами. На выбор три степени остроты.
  • Стриплойн - большой стейк из мраморной говядины на гриле с печеным костровым картофелем бэби. Прожарка на выбор.
  • Брутальный, ремесленный, бездрожжевой хлеб, приготовленный шефом Горячего Цеха, идеально подходящий к мясу. Ферментируется трое суток и выпекается в дровяной печи, обретая идеальную структуру и хруст.
  • Денер в пите

Меню ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

Фирменные пельмени Горячего Цеха ручной лепки с начинкой из легендарного брискета.

Меню ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

ТОТ САМЫЙ БРИСКЕТ - это огромная грудинка, которая коптится в миксе из 16 специй на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов в смокере.

Меню ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

Том ям на основе кореньев, кокосового молока с костровыми вешенками и морепродуктами.

Меню ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

Стриплойн - большой стейк из мраморной говядины на гриле с печеным костровым картофелем бэби.

Меню ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

Брутальный, ремесленный, бездрожжевой хлеб, приготовленный шефом Горячего Цеха

Меню ресторана ГОРЯЧИЙ ЦЕХ

Денер в пите