На фото: ТОТ САМЫЙ БРИСКЕТ - это огромная грудинка, которая коптится в миксе из 16 специй на ольховой щепе
Фирменные пельмени Горячего Цеха ручной лепки с начинкой из легендарного брискета.
ТОТ САМЫЙ БРИСКЕТ - это огромная грудинка, которая коптится в миксе из 16 специй на ольховой щепе при температуре ниже 100°С около 16 часов в смокере.
Том ям на основе кореньев, кокосового молока с костровыми вешенками и морепродуктами.
Стриплойн - большой стейк из мраморной говядины на гриле с печеным костровым картофелем бэби.
Брутальный, ремесленный, бездрожжевой хлеб, приготовленный шефом Горячего Цеха
Денер в пите
ресторан
Кухня Открытого Огня
Европейская Стейки Мясо Пельмени Вкусно поесть Гурманам Меню
Поделиться
Обновлено 23 сентября 2024
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |