Авторы проекта в меню Aziatish объединили гастрономическую историю сразу пяти государств: Японии, Китая, Таиланда, Вьетнама и Кореи. Каждое блюдо в меню — визитная карточка той или иной страны. Готовить традиционные блюда — специфическое умение, требующее обучения и практики. Особо отметим тот факт, что команда ресторана прошла обучение у настоящих мастеров азиатской кухни.
За правилами готовки каждого конкретного блюда повара летали на его родину — именно такой подход позволяет добиться высокого уровня мастерства и соответствия аутентичным оригиналам.
Aziatish объединил в себе эстетику и благородство Востока. Уже традиционно в ресторане Дениса Иванова сделана открытая кухня, все процессы, связанные с приготовлением блюда, перед вашим взором. Идея интерьера, как и самой концепции, принадлежит Денису Иванову, который уже не первый год изучает культуру и жизнь не туристической, а настоящей Азии.
Сайт использует файлы cookie (в том числе, файлы cookie, используемые «Яндекс-метрикой») с целью анализа
поведения посетителей для улучшения Сайта. Продолжая пользоваться Сайтом, вы соглашаетесь на использование
файлов cookie в соответствии с нашей Политикой
конфиденциальности.