Ресторан Garden – обзор @galina_valise | Рестораны Новосибирска

Ресторан Garden – обзор @galina_valise

Уютное местечко в старинном домике из бруса, внутри минималистичный дизайн в серо-оранжевых тонах, много зелени.

Наш выбор:

  • Мидии Блю Чиз (865₽)
    Объёмная тарелка мидий в створках, политая сливочно-сырным соусом, отлично подойдет к вину. У нас это было Weinhaus Cannis Gewurztraminer / 520₽ за бокал.
    Вместо картофеля фри мы попросили лепешку, но за нее взяли дополнительную сумму.
    В целом, цена высоковата для этого блюда, и за счет сыра был небольшой пересол.
  • Утиная ножка конфи / крем из сельдерея / вишневый демигляс (645₽)
    Соус и пюре были восхитительными, а вот утка сложновато отделялась от ножки...
  • Десерт Павлова / крем из соленых лимонов (375₽)
    Один из самых красивых десертов Павловой что мы видели, безе нежное, украшено свежими лесными ягодами. Очень вкусный и красивый десерт за свою цену.
  • Десерт Брауни / мороженое с бородинской крошкой (375₽)
    Для тех,  кто хочет чего-то необычного... бородинская крошка играет в десерте на мотив соленой карамели, легкий десерт к чаю.

Меню без картинок, выбирать блюда сложновато, официант плавал, но имел при себе несколько фото блюд...

 

Ресторан Garden – обзор @galina_valise

Ресторан Garden – обзор @galina_valise

Ресторан Garden – обзор @galina_valise

Ресторан Garden – обзор @galina_valise

Ресторан Garden – обзор @galina_valise

Ресторан Garden – обзор @galina_valise

Ресторан Garden – обзор @galina_valise