Что по ростбифу? – обзор @chto_po_ede

Где поесть действительно вкусный ростбиф?

Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.

 

  • Гриль-бар «Дружба». Только посмотрите на него - он прекрасен. Отличный маринад, правильная прожарка. Из минусов - масло, которое зачем-то решили добавить к закуске и цена. 710₽
  • Ресторан-бар «Сарай» - ростбиф с рукколой. Идеальное сочетание имбирного соуса и мяса. Прожарка соответсвует «medium». Класс! 595₽
  • Винный бар «Хюгге» - салат с ростбифом. Мясо нежное. Как на вид, так и на вкус отличный ростбиф. 430₽
  • Мясной бар «Filet» - подкопченный ростбиф с рукколой. Интересное сочетание пряного соуса и мясо. Копченость добавляет шарма ростбифу. Очень хорошо! 350₽
  • Ресторан «Горячий цех» - ростбиф из смокера. Ну это нечно, друзья. Чмокни придал мясу особенную текстуру и аромат. Очень вкусно и необычно. 530₽
  • Кофейня «Cuba» - скрэмбл с ростбифом на высоте. Для кофейни, а не ресторана слишком хорошо. Однозначное «да»! 420₽
  • Гриль-бар «BarBQ» - шикарный ростбиф в отличном маринаде. Лук, который подаётся с мясом - отдельный вид искусства. Очень люблю ростбиф в данном заведении. 269₽

 

Что по ростбифу? – обзор @chto_po_ede

Гриль-бар «Дружба»

Что по ростбифу? – обзор @chto_po_ede

Ресторан-бар «Сарай»

Что по ростбифу? – обзор @chto_po_ede

Винный бар «Хюгге»

Что по ростбифу? – обзор @chto_po_ede

Мясной бар «Filet»

Что по ростбифу? – обзор @chto_po_ede

Ресторан «Горячий цех»

Что по ростбифу? – обзор @chto_po_ede

Кофейня «Cuba»

Что по ростбифу? – обзор @chto_po_ede

Гриль-бар «BarBQ»