Aziatish, ресторан – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Aziatish, ресторан – обзор @gastrosibirsk

В пасмурный весенний день пошли радовать себя на очередной фестиваль в Aziatish. В этот раз это был фестиваль гёдза!

Гастрономический Новосибирск (Inst: @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

Гёдза - японские пельмени из тонкого теста. Видов существует великое множество и начинку можно варьировать бесконечно. В Азиатиш нам обещают аутентичные вкусы. Взяли на пробу два варианта.

Гёдза с морепродуктами: черное тесто, приготовлено альденте, тонкое, слегка суховатое, как и требует того технология. Его дополняет насыщенная, сочная начинка с наваристым бульоном. Понравилось сочетание с икринками на нем. Вроде их не так много, но послевкусие очень приятное. Цена 580 р. Заказали бы еще.

Гёдза с креветкой, пекинской капустой и сельдереем: их можно есть как палочками, так и руками, взяв за хвостик. В сравнении показалась менее удачной. Внутри находится креветка, но вкус начинки в целом довольно пресный. Соус показался слишком соленым и перебивал остальные ингредиенты. Цена 480 р. Есть можно, но второй раз брать точно бы не стали.

Кимчи рамен - любим рамен, берем рамен. Ну что же, понравился бульон, но мясо было достаточно жестким. Свежие сырые огурцы в конце превратились в непонятную мешанину, не критично, но все таки. Цена 580 р. Пробовать для разнообразия.

Сервис дружелюбный, блюда принесли минут за 10, но и ресторан был почти пустой.

Рекомендуем присмотреться к фестивалям в Азиатиш, этот уже закончился, но концепт считаем удачным.

Адрес: Ленина, 21

Aziatish, ресторан – обзор @gastrosibirsk

Aziatish, ресторан – обзор @gastrosibirsk

Aziatish, ресторан – обзор @gastrosibirsk

Aziatish, ресторан – обзор @gastrosibirsk

Aziatish, ресторан – обзор @gastrosibirsk

Aziatish, ресторан – обзор @gastrosibirsk