Aziatish – обзор @chto_po_ede | Рестораны Новосибирска

Aziatish – обзор @chto_po_ede

Азиатский ресторан «Aziatish» - ресторан Дениса Иванова.

Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.

Интерьер интересный. Красные, зелёные и серые цвета отлично выглядят вместе. Мне нравится, что есть зонирование, каждая зона оформлена по-разному.

На фото:

  • битые огурцы (240₽)
  • лосось с авокадо на креветочных чипсах (440₽)
  • пад тай с креветками (680₽)
  • рамен «Тори сио ао» из спец.меню (880₽)
  • чай «генмайча» (280₽)

Огурцы хороши, все по классике. Арахис, соус - все на месте. Только вот я не уверена, что они не должны быть полностью разрезаны (см.фото).

Закуска не произвела впечатления вообще. Креветочный вкус чипсов перебивает все, что было на них. Ни лосося, ни авокадо, ни соуса я не почувствовала.

Пад тай вкусный. Тоже классика. Начинки много, вкус креветок не перебит. Специй тоже хватает.

Рамен, который входит в топ рейтинга «Weird and Wonderful Ramen to try in Tokio», выглядит весьма необычно. Насыщенный бульон голубого цвета, лапши много, яйцо сварено просто идеально. Кстати, готовил блюдо шеф Такао Коизуми.

 

Средний чек на человека составляет примерно 1200₽.

Моя субъективная оценка - 7 из 10.

 

Когда меня проводили к столику, то он БЫЛ ГРЯЗНЫЙ!! Когда я спросила, почему сразу не убирают столы, мне сказали, что так бывает. Мне кажется, что для такого уровня заведений это не ок.

Как-то не складывается у меня с большинством ресторанов Дениса Иванова, к сожалению.

 

Aziatish – обзор @chto_po_ede

Aziatish – обзор @chto_po_ede

Aziatish – обзор @chto_po_ede

Aziatish – обзор @chto_po_ede

Aziatish – обзор @chto_po_ede

Aziatish – обзор @chto_po_ede

Aziatish – обзор @chto_po_ede

Aziatish – обзор @chto_po_ede