Алена Костюминская о любимых местах

Руководитель ресторанного направления гостиничного комплекса «Абникум» Алена Костюминская о настоящем кофе, европейском уровне обслуживания в городе и о том, где можно вкусно отдохнуть от городской суеты.

Алена занимается разработкой и продвижением ресторанного комплекса, развитием банкетного направления и кейтеринга, помогает воплотить в жизнь все задуманные идеи и пожелания гостей.

«Очень ценю честных, открытых официантов без лишней наигранности!»

По пути на работу я иногда заезжаю в «Кузину» за кофе. А когда бываю в центре города, то предпочитаю «Органик кофе», там весьма удачный помол зерен и очень вкусная Арабика.

Если на время бизнес-ланча я оказываюсь в центре, то захожу на обед в «Аджикинежаль» или «Баранжар», так как там очень уютная атмосфера и обожаемые мною восточные блюда. Особенно рекомендую попробовать нежное и сытное Пхале со свежим шпинатом.

Из недавних посещений могу отметить «У Беллуччи круче». Великолепная пицца, очень легкая, и в тоже время сытная. Она небольшая, овальной формы и рассчитана на одного человека. Но особо мне запомнились вкусные безалкогольные коктейли и фирменная пицца «Беллучи с грушей». На мой взгляд, у них очень удобно и просто организован заказ блюд – подошел, выбрал, заказал, и как все готово – тебя пригласили, такой современный европейский уровень.

По возможности, предпочитаю проводить время подальше от городской суеты, бываю в ресторане «На даче». Моим друзьям, да и мне тоже, очень там нравится: тихо, спокойно, вокруг природа, можно отключиться от текущих забот и полностью расслабиться.

Больше всего запомнился ресторан «Сыроварня» - всем рекомендую там побывать! Интересный дизайн интерьера и комфортная атмосфера. Очень сытные и недорогие блюда на углях, а также множество сыров, которые хочется все перепробовать!

Новым открытием для меня стал ресторан «Раковарня Ивана Раковара», где можно воочию увидеть процесс варки и изысканного приготовления раков. Оказывается, существует огромное количество рецептов и вариантов их приготовления. Отметила весьма интересную подачу блюд и приятную атмосферу в самом заведении, когда ты вживую наблюдаешь за столь необыкновенным процессом.

А вот восточные десерты и хачапури, которые я безумно люблю, на мой взгляд, самые лучшие в нашем ресторане «Абникум». Их готовят настоящие армянские повара, которые являются настоящими профессионалами в этом деле!

Выбирайте рестораны и кафе Новосибирска!