Открытая кухня, где можно смотреть за процессом приготовления еды. Всё было бесподобно вкусно, я тартар от туда ещё несколько дней вспоминала. Интерьер простой, можно сказать домашняя атмосфера с винтажной мебелью. Советую туда сходить за гастрономическими впечатлениями.
Жерарня - то место, в котором приятно находиться. Мне запомнились котлеты из сибирских рыб, которые хоть и стоят чуть дороже, чем хотелось бы, но приготовлены очень вкусно, даже скажу больше - эталонно вкусно. Особой похвалы заслуживает персонал, который не зашорен должностными обязанностями, а остается креативным, умеющим импровизировать и даже проявлять актёрское мастерство.
Очень интересный интерьер, три разных зала. Шедевральная туалетная зона. Можно попробовать луковый суп и улиток.
Великолепная кухня, приятный интерьер, безупречный сервис. А моей родственнице официантка даже помогала оттирать с одежды следы соуса. И к тому же предложила быстро обработать феном, пока та будет продолжать есть/пить и наслаждаться вечером. А другая официантка даже дала дельный совет: "Не нужно обращать внимание на пятно от еды, важнее, чтоб у вас была незапятнанная репутация". И, кстати, именно там другая моя родственница попросила персонал сказать назойливому ухажеру, что она на один вечер выпущена из психбольницы в рамках городской акции. Персонал охотно ей подыграл, актерское мастерство на высоте. Уровень кухни и сервиса высочайший.
Луковый суп на высоте всегда, очень люблю это место, отмечали там день рождения, хожу с близкими. Конечно, цены выше среднего, но такое аутентичное место еще нужно найти, особенно в Новосибирске.
Все приветливые, настроение отличное после посещения этого заведения
С шеф-поваром Жерарни Патриком Шонаве. Приятно видеть человека, который так горит делом и интересуется впечатлениями от блюд у гостей.
Рекомендую: Норвежский омлет в Жерарне. Это десерт из бисквита, мороженого, белкового крема и коньяка, который придумал французский шеф-повар в 19 веке, решив соединить «лёд и пламень». 440 руб.
Жерарня колоритное место с французской кухней и потрясающей выпечкой. Много блюд с эффектной подачей, каждому гостю идёт комплимент от шефа. Очень стильно и вкусно идеальное место для встреч с близкими и любимыми. Луковый суп и крем-брюле - восторг!
Очень вкусный нисуаз! Невероятное сочетание ингредиентов. Большая порция. Атмосфера настоящего Парижа. Рекомендую! Стоимость 780₽
Атмосфера настоящего шумного французского ресторана с ароматными запахами, вкуснейшим хлебом с маслом и шоу-kitchen(то, что нужно инфлюенсерам). Рекомендую заказать тар-тар - его приготовят прям перед вами!
Впервые посетили ресторан Жерарня и попробовали запеченые мидии. Ммммм просто объедение. Красивая подача на камнях, вкусно и сытно. Цена около 800р.