У Беллуччи круче, кафе

Римская пицца и паста. Лучше, чем у твоей бывшей пиццерии

Хотите узнать, почему Римская пицца круче?

У Римской пиццы тесто круче!

Ключ к созданию идеальной основы римской пиццы - долгий и кропотливый процесс созревания теста.

Мы используем несколько видов итальянской муки и опару, которую готовим 12 часов, после заводим тесто с последующим разделением на шары и холодным хранением в течение
24 часов.

Тесто получается пышным, но при этом легким и хрустящим.

У Римской пиццы начинка круче!

Тесто для римской пиццы выпекают дважды, до добавления начинки, и после, со всеми ингредиентами сразу.

Этот дополнительный шаг позволяет тесту максимально подняться и раскрыться, а начинке – сохранить аромат и текстуру.

У Римской пиццы вкус круче!

Римская пицца не теряет форму и не становится «резиновой» спустя короткое время.

Легкая и хрустящая основа римской пиццы сохраняет вкус и аромат вплоть до самой корочки.

Кстати, у Беллуччи паста тоже круче, потому что домашняя.

Район
Тип заведения
Кухня
Подходит для
Заказ еды
Поделиться
 
 
Фотогалерея