Бобер, ресторан

Условия проведения банкета:
  • Средний чек: 4000 руб./чел. Сервисный сбор: 10%
  • Свой алкоголь: возможен. Пробковый сбор: 300 руб./чел.
  • Флористика, музыкальное оборудование, проектор, возможность своих музыкантов

Концепция ресторана - блюда из смокера со специальной технологией окуривания мяса ароматным дымом, которая позволяет ребрышкам буквально распадаться на мягкие волокна, обостряя ваши вкусовые ощущения и передавая насыщенный смак мясных блюд.

Интерьер уюта, в сочетании с зеленью, мягкой мебелью и древестными оттенками. Здесь царит атмосфера любви и душевного покоя, чтобы гости максимально почувствовали себя в единении с природой.

Бобер - уникальный ресторан нового формата, где во главу стола мы ставим мясо на кости и сочные ребрышки в самых необычных вариациях соусов, топпингов и специй.

Залы / вместимость

Один зал до 80 гостей