Концепция ресторана - блюда из смокера со специальной технологией окуривания мяса ароматным дымом, которая позволяет ребрышкам буквально распадаться на мягкие волокна, обостряя ваши вкусовые ощущения и передавая насыщенный смак мясных блюд.
Интерьер уюта, в сочетании с зеленью, мягкой мебелью и древестными оттенками. Здесь царит атмосфера любви и душевного покоя, чтобы гости максимально почувствовали себя в единении с природой.
Бобер - уникальный ресторан нового формата, где во главу стола мы ставим мясо на кости и сочные ребрышки в самых необычных вариациях соусов, топпингов и специй.
Сайт использует файлы cookie (в том числе, файлы cookie, используемые «Яндекс-метрикой») с целью анализа
поведения посетителей для улучшения Сайта. Продолжая пользоваться Сайтом, вы соглашаетесь на использование
файлов cookie в соответствии с нашей Политикой
конфиденциальности.