Wong Bistro – Обзор Лизы Савенковой

Паназиатская закусочная Wong Bistro открылась в пассаже на месте скайволкера.

Автор
Лиза Савенкова (@tastyfoodnsk)
Обзоры заведений Новосибирска

 

Первое, на что обращаешь внимание - это интерьер - красные фонарики, китайские иероглифы и неоновое освещение. В настоящих китайских закусочных, конечно, не так, но красивая попытка создать что-то похожее - очень неплохо!

Из еды есть закуски, удоны, рис, несколько супов (в том числе и том ям).

Мне понравился:

  • Удон с кальмарами (260₽) - очень много соуса, вкусно.
  • Ещё взяла Пад-Тай с курицей и капустой кимчи - супер сытная порция, много арахиса и курочки (290₽).
  • Кисло-острый суп за 150₽ просто пушка! Немного похоже на специи из ролтона, но, по-моему, в этом и фишка китайской еды.
  • Жареные Спринг-роллы с курицей и бомбическим соусом за 250₽ - тоже супер вкусно! ⠀
  • Рис мне не очень понравился, то ли в соусе дело, то ли в составе.

Из алкоголя есть вишнёвый крик (дешевле чем во фрае, кстати) и пиво (пару видов).

P. S. В туалете картинки из хентай, эротические фото азиаточек и вообще очень прикольно! Не забудьте сходить.

Заведение пушка! Соотношение цена/качество. Маст визит в общем.