Valhalla, бар крафтового пива – обзор @chto_po_ede

Внутри аутентично - массивная деревянная мебель, люстры в виде бочек, разрисованные стены, приглушенный свет.

Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.

На фото:

  • филе куриного бедра (270₽)
  • овощи-гриль (220₽)
  • бургер «Джек Дэниелс» (440₽)
  • луковые кольца (170₽)

Филе сочное, чувствуется маринад, доведено до вкуса. Словом, идеальное.

Овощи-гриль тоже порадовали.

Бургер весьма интересен. Соус Джек Дэниелс сам по себе не похож ни на что. Отлично дополняет начинку бургера - котлету из мраморной говядины, луковые кольца в панировке, сыр, бекон. Котлета сочная, прожарка соответствует.

Луковые кольца просто топ. Внутри невероятно нежные, а сверху хрустящие - люблю такую игру текстур.

 

Все хорошо в заведении, хочется вернуться еще. Думаю, кстати, что пиво там должно быть не хуже еды.

  • Средний чек на человека составляет примерно 700₽ без учета алкоголя.
  • Моя субъективная оценка - 10 из 10.
  • Адрес: Владимира Заровного, 40

 

Valhalla, бар крафтового пива – обзор @chto_po_ede

Valhalla, бар крафтового пива – обзор @chto_po_ede

Valhalla, бар крафтового пива – обзор @chto_po_ede

Valhalla, бар крафтового пива – обзор @chto_po_ede

Valhalla, бар крафтового пива – обзор @chto_po_ede

Valhalla, бар крафтового пива – обзор @chto_po_ede