Ресторан "Хлеб и Нино" – обзор Лизы Савенковой | Рестораны Новосибирска

Ресторан "Хлеб и Нино" – обзор Лизы Савенковой

Уютный грузинский ресторанчик в Академе - Хлеб и Нино. Не знаю, как так вышло, что я дошла до сюда спустя практически год после открытия (главное, что дошла).

Автор
Лиза Савенкова (@tastyfoodnsk)
Обзоры заведений Новосибирска

 

Очень большая веранда, прямо как на Даче у бабушки Нино - такова концепция заведения. Интерьер по-домашнему милый и атмосферный, официанты по-грузински гостеприимны, помогают с выбором и переносят на дачу в Батуми, а ещё в качестве аперитива приносят лепешки с аджикой.

Выбор еды был стандартный:

  • Хинкали по рецепту горных народов с рубленым мясом произносить с грузинским акцентом (75₽/шт). Вкусно, сочно, и я даже не почувствовала кинзы (всегда забываю говорить, чтобы ее не добавляли).
  • Хачапури по-аджарски - тесто потрясающее, такое мягкое и воздушное (350₽)
  • Кебаб из баранины - сочный, не сухой и очень большой за свои деньги (370₽). Подаётся с салатом.
  • Рулетики из баклажанов - просто очень люблю. Всегда и везде вкусно. (310₽)
  • В качестве напитка взяла домашнее белое вино. (760₽ за графин). Ядреное и вкусное. На голодный желудок лучше не пить, а то пойдёте под лезгинку танцевать.

Меню очень большое, глаза разбегаются, здесь, кажется, есть все.

Идеально для семейных праздников и уютных посиделок с друзьями.

Бизнес-Ланча нет, раньше были завтраки, сейчас вроде убрали

  • Средний чек - 700₽
  • Терешковой 12А (на месте Peoples)
  • на время короны есть альтернативное меню - визитки с QR-кодом

Ресторан "Хлеб и Нино" – обзор Лизы Савенковой

Ресторан "Хлеб и Нино" – обзор Лизы Савенковой

Ресторан "Хлеб и Нино" – обзор Лизы Савенковой

Ресторан "Хлеб и Нино" – обзор Лизы Савенковой