Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk

Зашли в пассаж отведать классической тайской лапши.

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

Интерьер стильный, азиатский, но перебор с неоном. Уставший и не особо приветливый персонал. Ещё есть вопросы к санитарии, но опустим этот момент.

Так вот, Пад-Тай с курицей за 350₽
По составляющим: рисовая лапша с яйцом, курицы оказалось совсем немного, хрустящие ростки сои, пережаренный арахис, все это в кисло-сладком соусе, с тайскими специями, кунжутом и долькой лайма, как полагается. И все бы ничего, но общее впечатление испортил вкус грязного старого вока, который будто не мыли сто лет и до этого готовили тонну ароматной утки.

Возвращаемся к вопросу санитарии.
Отбило весь аппетит.

  • Пад-Тай с курицей 350₽. Цены в закусочной бюджетные, самое дорогое блюдо 460₽.
  • Не стоит внимания.
  • Пассаж, Ленина 10а

 

Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk

Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk

Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk

Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk

Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk

Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk

Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk

Пад-Тай в Wong Bistro – обзор @gastrosibirsk