Тарелка Собаки за Том-Ям с кокосовым снегом в NEMO – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Тарелка Собаки за Том-Ям с кокосовым снегом в NEMO – обзор @gastrosibirsk

Вопрос довольно глубокий, даже сказать философский.
Почему именно он лучшее паназиатское блюдо Сибири?

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

Имеются подозрения, что все дело в подаче, так как вкус ну на 4.

Том-Ям за 590₽ подают с гранулами кокосового молока, замороженными в азоте. В целом, дымом азота мало кого удивить.

Растаявшее кокосовое молоко не добавляет вкуса. Бульон кажется куриным. Выбесила бодрая порция красного лука и кинзы. Хотелось бы поменьше, конечно. Морепродуктов много, за это плюс.

Острота регулируется, отдельно могут принести перец. За деньги.

Вообщем, неплохо, но на 4.
Верните тарелку.

Ещё попробовали:

  • Рисовый лимонад 250₽.
    Новинка. Выглядит очень эстетично. Приятная обволакивающая текстура. Освежает, в меру сладко. Во вкусе далекие ноты рисовых полей. Рисовая чипса съедобная тоже.
    Лимонаду 10/10
  • Фирменный салат НЕМО 450₽
    Аля цезарь, только ещё с беконом. Сухари, салат, помидоры, курица и бекон. Что хотели передать и подчеркнуть непонятно. Попкорн из пармезана тоже заморожен в азоте. Салат заправлен каким-то сливочным муссом. Во вкусе пусто. Вообще мимо.

В этот раз стоит отдать должное за сервис. Низкий поклон за гостеприимство.

Потрачено 1320₽. Для невкусного салата и так себе Том-Яма многовато.

Будете рядом - заходите!

Попробовать Том-Ям можно, если любите wow-подачу.

 

Тарелка Собаки за Том-Ям с кокосовым снегом в NEMO  – обзор @gastrosibirsk

Тарелка Собаки за Том-Ям с кокосовым снегом в NEMO  – обзор @gastrosibirsk

Тарелка Собаки за Том-Ям с кокосовым снегом в NEMO  – обзор @gastrosibirsk

Тарелка Собаки за Том-Ям с кокосовым снегом в NEMO  – обзор @gastrosibirsk