Мидийное место, ресторан – обзор @gastrotour_nsk | Рестораны Новосибирска

Мидийное место, ресторан – обзор @gastrotour_nsk

Недавно состоялось техническое открытие Мидийное место и мы, конечно же, не могли его пропустить!

Автор: @gastrotour_nsk – обзоры заведений, ресторанов, баров Новосибирска. Расскажем, куда сходить на свидание и не только. Подборки на все случаи жизни и на любой бюджет.

Атмосфера в заведении приятная, много свободного места, открытая кухня, много интересных декоративных решений и есть аквариум с живыми устрицами.

Концепция заведения устроена по типу фастфуда: вам не нужно бронировать столик заранее, а ваш заказ примут сразу на кассе.

В меню есть закуски, салаты, горячее, паста, супы и все, конечно же, с морепродуктами, и естественно коронное блюдо – мидии в 3-х различных соусах, которые подаются с хрустящим багетом и картофелем фри.

Мы взяли:

  • Мидии в сырно-сливочном соусе - 690Р
  • Мидии в томатном соусе - 690Р
  • Креветки темпура - 390Р
  • Морской шашлык - 890Р
  • Напитки - 600Р

На самом деле наесться можно одной порцией мидий, их достаточно много в кастрюльке + за счет соуса, багета и картофеля блюдо получается очень сытным.

Креветки темпура были идеальные – сочные, большие с нежнейшим соусом! Шашлык зашел менее всего – мы не особо любители овощей на гриле, поэтому от кабачков и баклажанов не остались в восторге, а вот креветки, кальмар и тунец были достойными, особенно в сочетании с соусом сальса.

Общие впечатление и нас остались положительными, мы давно ждали открытия этой франшизы в Новосибирске, поэтому рекомендуем вам заглянуть туда и отведать их фирменных мидий!

Адрес: Красный проспект, 47

Мидийное место, ресторан – обзор @gastrotour_nsk

Мидийное место, ресторан – обзор @gastrotour_nsk

Мидийное место, ресторан – обзор @gastrotour_nsk

Мидийное место, ресторан – обзор @gastrotour_nsk

Мидийное место, ресторан – обзор @gastrotour_nsk