Хачапури – обзор @chto_po_ede

Покажите мне людей, которые не любят хачапури, и я их не пойму.

Фото - Хочу Пури @hochu_puri

Что по еде? (Ins @chto_po_ede) – делаю обзоры на различные заведения Новосибирска. Пройдено множество километров по барам, кафе, ресторанам и кофейням. Теперь ты знаешь, куда пойти.

Топ для ценителей:

  • Хачапури по-аджарски в «Сарае» за 535₽
    Сыра много, тесто отличное, желток на месте. Выглядит невероятно. Вкусно, очень вкусно. Сыр, кстати, заранее ещё и сверху.
  • Хачапури по-аджарски в ресторане «ТифлисЪ» за 330₽
    Лодочка на вкус лучше, чем выглядит, уж поверьте)
    Тесто вкусное, сыр тянется, его много. Сливочное масло имеется, желток тоже
    Стоит того, чтобы обратить на него своё внимание️
  • Хачапури «Пеновани» в «Кардамоне» за 480₽
    Интересная интерпретация хачапури по-аджарски. Первое отличие - тесто слоеное, а не дрожжевое. И это отличное решение!
    Второе отличие - нет желтка и куска масла в середине, но это не портит блюдо. Сыра много, соли в меру.
  • Хачапури по-аджарски в «Хочу пури» за 385₽
    Пожалуй, лучшее хачапури для меня. Форма, цвет, вкус - все идеально.
    Очень сытно и, кстати, бюджетно. Однозначно рекомендую попробовать. Но имейте в виду, что иногда приходится подождать в очереди.

 

Хачапури – обзор @chto_po_ede

Хачапури по-аджарски в «Сарае» за 535₽

Хачапури – обзор @chto_po_ede

Хачапури по-аджарски в ресторане «ТифлисЪ» за 330₽

Хачапури – обзор @chto_po_ede

Хачапури «Пеновани» в «Кардамоне» за 480₽

Хачапури – обзор @chto_po_ede

Хачапури по-аджарски в «Хочу пури» за 385₽. Фото с @hochu_puri