22 гастрономические культуры смешались в одном ресторане! | Меню Новосибирска

22 гастрономические культуры смешались в одном ресторане!

Обзор Марии Акуловой. Ресторан открылся относительно недавно, но уже стал популярным и модным местом! На днях поужинали здесь, и я хотела бы поделиться с вами обзором.⠀

Автор
Мария Акулова (@mary_akulove)
Мама в декрете. Прошла карьерный путь от официанта до директора.

Увидев входную дверь в виде красной телефонной будки - уже понимаешь, что заведение как-то связано с Великобританией. Тебя встречают и тут же проводят экскурсию по всему ресторану, отмечая и раскрывая все тайны деталей в интерьере, объясняют концепцию - мне это показалось жутко интересно! И я оценила такой подход! Рассказывать всё не буду, лучше приходите и послушайте всю историю сами. Скажу лишь, что бренд-шеф ресторана бывал на гастрономических улицах Лондона и насчитал там смешение 22-х гастрономических культур на одной кухне, и решил собрать лучшие миксы в меню TWENTY TWO!

Меню здесь очень разнообразное, всё в авторской подаче!

  • Тар-тар из лосося с красной икрой в сливочном соусе здесь подается с рисовыми чипсами! Это божественно, друзья!
  • Здесь обязательно нужно попробовать выпечку (большой выбор пицц и хачапури) - выпекается в особой дровяной печи! Мы выбрали сочную пиццу с необычным составом - Лосось в соусе терияки, стружка тунца и моцарелла. У этой пиццы инстаграмная подача - она живая, шевелится! Так что готовьте камеру заранее!
  • В ресторане большой выбор для мясоедов - множество вариаций стейков. Мы попробовали Чак-ролл с салатом Коул-Слоу и соусом BBQ . Попросили medium прожарку, и было нежно! Также соус BBQ очень яркий и запоминающийся, явно авторский .
  • Также в меню много интересных блюд и с морепродуктами (с гребешками, лососем) . Так что любители морепродуктов здесь точно найдут блюдо по душе!
  • Мне захотелось на горячее попробовать дальневосточные гребешки в сливочном соусе! Здесь это блюдо подается в сковородке, с молодым картофелем и томатами. И я осталась очень довольна выбором, ведь гребешки буквально таяли во рту, а сливочный соус придавал нежности всему блюду и томленому картофелю. Порция довольно большая, что можно и на двоих взять!
  • Из барного меню взяли два разных безалкогольных коктейля! Мне очень понравилась подача и как оформляются коктейли.
  • Коктейль Оазис – такой огромный, что мы вдвоем в течение вечера его пили, и только перед уходом закончили. А цена всего 230 руб. Освежающий, с нотками маракуйи и ананаса, с добавлением сиропа Жасмин.
  • Бердмен – наш второй коктейль, для любителей цитрусовых! В нем апельсиновый сок, сироп орандж Спритц – главные составляющие! Интересную текстуру напитку придает белок, который добавляется в коктейль.

Интерьер здесь правда очень впечатляет, особенно, когда всматриваешься в детали. Например деревянные конструкции дугой под потолком – это лондонская подземка.

Зайцы-статуэтки, как символ Twenty Two. Интересно оформлен бар, он округлой формы и простирается под потолок, в котором находится 360 литров виски!

Рекомендую побывать в этом ресторане-баре и составить свое мнение!

22 гастрономические культуры смешались в одном ресторане!

22 гастрономические культуры смешались в одном ресторане!

22 гастрономические культуры смешались в одном ресторане!

22 гастрономические культуры смешались в одном ресторане!

22 гастрономические культуры смешались в одном ресторане!

22 гастрономические культуры смешались в одном ресторане!

22 гастрономические культуры смешались в одном ресторане!