Бар северной кухни — с дичью, рыбой и неожиданными вкусами. В меню блюда из оленины, лосятины, медвежатины и сочетания, которые точно вас удивят
Utepils — с норвежского «выпить с наслаждением пивка в погожий день». А выбор пива действительно впечатляет. И правда здесь ощущаешь себя где-то на побережье Скандинавии: много дерева, природные материалы, барная зона в виде лодки и аромат свежей древесины. На втором этаже есть зал для небольшой компании.
Мы попробовали:
Путин с беконом и рваной говядиной — микс мяса, картофель фри и тянущийся плавленый сыр (950₽)
Сморреброды с копченой уткой и мочеными яблоками — контраст копчености и кислинки (540₽)
Треска с кедровой кашей и гелем из клюквы — лёгкая рыба, ореховая каша с кисловатым акцентом (890₽)
а на десерт — Баскский чизкейк с ежевикой и вареньем из шишек — нежный, с легким лесным ароматом (580₽)
Блюда подаются красиво, и это делает трапезу еще приятнее.
Utepils by Хюгге — это не просто бар, а место, где северная кухня встречается с душевной атмосферой. Для тех, кто ищет новые вкусы и любит наслаждаться моментом.