Utepils by Хюгге, бар

Бар северной кухни — с дичью, рыбой и неожиданными вкусами. В меню блюда из оленины, лосятины, медвежатины и сочетания, которые точно вас удивят

Utepils — с норвежского «выпить с наслаждением пивка в погожий день». А выбор пива действительно впечатляет. И правда здесь ощущаешь себя где-то на побережье Скандинавии: много дерева, природные материалы, барная зона  в виде лодки и аромат свежей древесины. На втором этаже есть зал для небольшой компании.

Мы попробовали:

  • Путин с беконом и рваной говядиной — микс мяса, картофель фри и тянущийся плавленый сыр (950₽)
  • Сморреброды с копченой уткой и мочеными яблоками — контраст копчености и кислинки (540₽)
  • Треска с кедровой кашей и гелем из клюквы — лёгкая рыба, ореховая каша с кисловатым акцентом (890₽)
  • а на десерт — Баскский чизкейк с ежевикой и вареньем из шишек — нежный, с легким лесным ароматом (580₽)

Блюда подаются красиво, и это делает трапезу еще приятнее.

Utepils by Хюгге — это не просто бар, а место, где северная кухня встречается с душевной атмосферой. Для тех, кто ищет новые вкусы и любит наслаждаться моментом.

Фото гостей

Отзывы в 2ГИС и Яндекс

Отзывы о Utepils by Хюгге

Natasha
Рекомендую: Финская сливочная уха. Пару порций подряд схомячила! Просто восторг! Насчитала в ней не менее трёх видов самой разной по виду и вкусу рыбы, очевидно, северной))) Идеально яркий, гармоничный вкус, в котором все они хорошо выражены и чувствуются, и всё это дополнено сливочным вкусом. Порция - 690 рублей.
Дарья Ганеева
Помакуха с креветками, кальмарами и треской. Ооочень вкусно! Вообще, место очень колоритное. Посредине зала лодка, классный копирайтинг в меню. Все что пробовала, вкусно.
Дарья Ганеева
Очень понравились смореброды в Utepils. Вообще, все что попробовала в этом заведении, было отличным, но именно это блюдо запомнилось как топ.