Бонжорно, пиццерия

Все адреса:

  • Владимира Заровного, 42
  • Красный проспект, 323
  • Лескова, 25

Мы готовим нашу пиццу на собственном тесте. Первый и самый важный признак римской пиццы — это хрустящее тесто.

Весь процесс от закваски и до выпекания парбейков (выпеченных до полуготовности основ) занимает почти сутки. Именно поэтому процесс приготовления теста идёт на нашей кухне ежедневно. Так вот, повар ставит закваску, а спустя сутки замешивает на этой закваске тесто. После чего тесту необходимо немного постоять, и следующим этапом оно раскатывается на шары, которые в свою очередь тоже должны расстояться. Затем тесто отправляют в печь и пропекают его до 70% готовности. После всего этого выпеченный до полуготовности парбейк заворачивается в пищевую плёнку и отправляется в морозилку. Благодаря всем этим нехитрым движениям на выходе вы получаете хрустящую римскую пиццу из нашего фирменного теста.

Тип заведения
Кухня
Заказ еды
Интересно
Поделиться
 
 

Отзывы о Бонжорно

Фотогалерея