«Кто не придает должного значения питанию, не может считаться по-настоящему интеллигентным человеком», – отмечал Антон Чехов. Соглашаемся с классиком и проводим для вас гастровечер «Ужин по-чеховски».
В преддверии премьеры спектакля Андрея Прикотенко «Дядя Ваня» театр «Красный факел» и ресторан Дениса Иванова «Жерарня» объединились, чтобы погрузить вас в атмосферу чеховских вечеров и мир высокой кухни. Актеры театра, бренд-шеф Наталья Крупеня и сомелье Алена Суханова перенесут вас в эпоху великого классика и через произведения и воспоминания самого писателя и его современников раскроют кулинарные пристрастия Антона Павловича.
8 декабря в 19:00 ждем вас в основном зале ресторана «Жерарня» – вам будет предложено 5 дегустационных подач блюд и напитков, а поддержат вашу компанию непосредственно актеры «Красного факела».
ресторан
Первый в Сибири международный ресторан в формате необистро
Поделиться
Обновлено 24 ноября 2025
|
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
|
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
| Планируете провести банкет? |
|
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |