Игорь Васильев — шеф, прошедший стажировку в мишленовском ресторане Olo (Хельсинки) и сотрудничавший с шефами Aloë (2 Michelin, Стокгольм), обладатель Гран-при кулинарных конкурсов и один из тех, кто умеет превращать северную природу в изысканную гастрономию.
В программе 6 курсов, вдохновлённых арктическими морями и северными традициями:
Такой ужин бывает только один раз!
ресторан
Ресторан традиционной и современной кухни Сибири от Дениса Иванова
Поделиться
Обновлено 29 сентября 2025
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |