Гастроужин: Эхо Севера в ресторане СибирьСибирь, Новосибирск — 25.10.25

Гастроужин: Эхо Севера

Шеф-повара из Санкт-Петербурга в Новосибирске — большая редкость. Особенно если речь идёт про Игоря Васильева.

2 октября, 19:00

Игорь Васильев — шеф, прошедший стажировку в мишленовском ресторане Olo (Хельсинки) и сотрудничавший с шефами Aloë (2 Michelin, Стокгольм), обладатель Гран-при кулинарных конкурсов и один из тех, кто умеет превращать северную природу в изысканную гастрономию.

В программе 6 курсов, вдохновлённых арктическими морями и северными традициями:

  • датский пончик с угрём и икрой
  • картофельный чипс с сельдью и сметанным кремом
  • лангустины с падронами и томатной водой
  • тартар из лося с фуа-гра и трюфелем
  • оленина в соусе с ревенем и вяленой клюквой
  • крем из жжёных лимонов с цукатами из арбуза

Такой ужин бывает только один раз!