Фестиваль скандинавской кухни

В 15 городах России стартовал фестиваль Not only Cod («Не только треска»).

до 23 ноября

В этом году он посвящён 21-й годовщине подписания Манифеста новой северной кухни. В центре внимания - «Его Величество Продукт» в рамках сезона, территории, традиций и чистоты вкуса.

Рестораны участники: Териберка, Garden, Нюра.

Участники Фестиваля на выбор готовят сет из 3, 4 или 5 блюд по канонам new nordic cuisine. Рекомендуемые цены 2500₽, 3000₽ и 3500₽. На базе премиальной водки LAB No50 от компании JOIA бармены готовят коктейль, настойку или аквавит, подают шот водки в чистом виде. Напитки продаются отдельно.

Фестиваль продлится до 23 ноября.

Генеральный партнёр - компания JOIA и бренд премиальной водки LAB No50.
Партнёры: «Соль Русского Севера», издательство гастрономической литературы Be Foodie, металлическая посуда ручной работы из России Gibco.

Подробнее: https://notonlycod.ru/