Зима – лучшее время для гурмана

Добавьте вкусных и роскошных красок сибирским зимним дням - легкий тропический мусс, брауни с фундуком и солёной карамелью, грушевый пирог, пекан пай с ромовым мороженым

Кафе "ÉCLAIR" - Ядринцевская, 21, тел. 209−22−85

Тайнори — легкий тропический мусс на основе пюре кокоса и лайма, в прослойке кули из пюре ананаса на кокосовом штройзеле.

 

Зима – лучшее время для гурмана

Кофейня "COFFEE COLLECTIVE"

Воскресная нега в лучах морозного солнца. Улыбка, тепло, музыка, брауни с фундуком и солёной карамелью, неспешные разговоры, словно чириканье птиц, о не важном, но интересном, и конечно, чашка исключительного кофе!

Счастье в простых вещах! Приходите жить! Ваш Кофе Коллектив!

 

Зима – лучшее время для гурмана

Бар "Cook&Quiche" - Иванова, 29, тел. 332-03-44

Он покоряет с первого кусочка!

Слоёное тесто с нежным хрустом, внутри - карамелизованная груша, а сверху - таящий пломбир, покрытый ароматной карамелью...

Он - грушевый пирог.

 

Зима – лучшее время для гурмана

Sparks Home Kitchen - Ильича, 8, тел. 286−20−50

О, да! Это тот самый Пекан пай с ромовым мороженым.

Чтобы стать героем нашего нового меню, ему пришлось обойти несколько других десертов, придуманных нашими волшебными кондитерами!

Но, если бы судьи присуждали ему оценки, Пекан паю достались бы только 6.0.