Яркие акценты вкуса в осенних блюдах

Сегодня мы продолжим знакомить вас новыми кулинарными творениями, среди которых найдутся и мясные блюда, и морской деликатес, и блюда итальянской кухни, и десерты в сочетании с ароматным кофе.

Золотая пора – это удивительное время. Благодаря ей мы можем походить по шуршащему разноцветному ковру из опавших листьев, полюбоваться на нарядные кроны деревьев в парке и испытать другие осенние радости.

Не меньше приятных впечатлений появится после посещения гостеприимных ресторанчиков и кафе, ведь именно в них шеф-повара старались создать уникальные сезонные предложения специально для вас!

Рецепт, привезённый из Италии в траттории «La Trenta»

Небольшая ламповая траттория «La Trenta» привлекательна своей по-домашнему уютной обстановкой, но главный акцент в заведении поставлен на вкус подаваемых блюд. Интересным будет тот факт, что создатели пиццерии сами путешествовали по Италии и лично собирали некоторые рецепты. Поэтому стоит поторопиться и попробовать истинный вкус блюд итальянской кухни!

Из обновлённого меню заказывайте брускетту, которая сочетает в себе хрустящий багет, томаты черри, рикотту, оливки Каламата и сочную зелень. Эта брускетта – и закуска, которая утолит лёгкий голод, и прекрасное дополнение к выдержанному итальянскому вину.

В качестве горячего блюда советуем выбрать пасту с лисичками и говядиной. В приготовлении используются грибы исключительно нового урожая. В результате паста приобретает незабываемый вкус и аромат!

Обновлённая палитра вкусов в ресторанах сети «Beerman»

Об этих ресторанах от Дениса Иванова наверняка слышал каждый, кто живёт в сибирской столице. Ведь в них можно попробовать самые разные блюда – от пиццы и шашлыков до деликатесных морепродуктов, таких как устрицы, камчатский краб, лангустины и не только. Из обновлённого ланча также можно заказать всё, что душа пожелает – и рыбу, и мясо, и итальянскую пиццу, и мексиканскую эмпиладу.

А мы советуем обратить внимание на такое блюдо, как камбала на гриле с запечёнными овощами. Вас обязательно покорит нежнейшее филе камбалы и его приятно похрустывающая корочка. А от недостатка витаминов избавят печёные овощи – кабачки, баклажаны, морковь и томат. 

Кофейно-осенняя симфония в «Академии Кофе»

Завершить трапезу просто необходимо вкусным десертом, и именно за ним на этой неделе отправляйтесь в «Академию Кофе». Что нужно попробовать?

  • Согревающий кленовый раф
  • Нестандартный раф «Пряная тыква»
  • Авторские чаи «Таёжный» и «Цветущая груша»
  • Заряжающий бодростью медовый маффин с манго