Вы готовы получить новое гастрономическое удовольствие?

Сашими из форели, королевских креветок, устриц; нуга из голубого сыра; азиатская жарка раков; спринг-роллы.

Ресторан "DAO" - Гоголя, 42, тел. 287-79-99

Ресторан "DAO" - Жемчужина нашего меню

Сашими из форели, королевских креветок, устриц, мидий и гребешков.

Теперь для того, чтобы попробовать свежесть на вкус, не обязательно отправляться в долгое путешествие. Достаточно просто заглянуть в ресторан.

 

Вы готовы получить новое гастрономическое удовольствие?

Ресторан "Eleven wine and dine" - Николаева, 11/5, тел. +7-913-951-00-11

Ресторан "Eleven wine and dine" - Пара слов о нуге из голубого сыра

Это блюдо берет своё начало от традиционного итальянского кондитерского изделия Туррон. В классической рецептуре это белковый десерт, изготавливаемый также из мёда, сахара, жареного миндаля, и других орехов.

Наш же вариант приготовления блюда далек от классического понимания десертов, но, уверяем, нежный вкус голубого сыра отлично дополнит как чашечку кофе, так и бокал вина.

В основе нашего рецепта лежит голубой сыр, вкус которого дополняют фисташки, кешью, арахис, и вяленые абрикосы. Блюдо подается с сливочным соусом из печеной свёклы, и с чипсами на тёмном солоде.

 

Вы готовы получить новое гастрономическое удовольствие?

Гастрономический бар "Раковарня Ивана Раковара" - Ленина, 25, тел. 375-54-70

Гастрономический бар "Раковарня Ивана Раковара" - Азиатская жарка раков

Наши постоянные гости, кто был в Китае, говорят, что наша азиатская жарка раков - гастрономическое путешествие и 100% попадание! И знаете?

Мы верим нашим гостям! Потому что рецепт китайской жарки мы взяли у китайских уличных поваров! Это очень ароматно и необычно, ни с чем не спутаешь! Ждём вас в гости!

 

Вы готовы получить новое гастрономическое удовольствие?

Гастрономический бар "BARBARBA" - Красный проспект, 12, тел. 209-21-26

Гастрономический бар "BARBARBA" - Спринг-роллы – типичное азиатское блюдо

Первоначально на тонкие блинчики сверху выкладывали начинку из тонко нарезанных овощей, чуть позже их начали заворачивать в привычные нам рулетики и подавать с соусом.

У нас в баре спринг-роллы подаются с тремя начинками: угорь (на фото как раз спринг-ролл с угрем), лосось и курица с креветками.

В состав спринг-ролла с угрем так же входит сливочный сыр, икра тобико, фунчоза, нори и свежий огурчик - кажется, идеальное сочетание для закуски.