Вступили в Профсоюз так сказать – обзор @gastrosibirsk | Новосибирск

Вступили в Профсоюз так сказать – обзор @gastrosibirsk

На месте китайского Shifu 27 мая открылось новое пространство - гастробар Профсоюз. Профсоюз от слова профессионализм и ничего о советской тематике.

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

Внутри красиво, современно. С игрой света поработали интересно. Еда инстаграмная, интерьер тоже. Но много искусственной зелени.

По еде пока странно. А может и не пока.

  • Наливают стакан бесплатной водицы.
  • Комплиментом приносят белый хлеб со взбитым маслом с водорослями. Масло кайф, хлеб не очень.
  • Настойка Бородинская за 150₽ от их же друзей Электро Рюмочная.
    Посредственная настойка, во вкусе которой ничего не разобрали кроме спирта. А хотелось бы хлеба.
  • Тартар из тунца и клубники 590₽.
    Тунец, конечно, не блюфин, но есть можно. Написать про клубнику, а положить землянику — это не очень уж профессионально.
    Лимонный гель добавляет кислинки. К тартару подают два куска белого мягкого хлеба.
    Из непрошенных советов для команды: если подать парочку хрустящих(!) снеков и все же клубнику - восприниматься будет вкуснее.
  • Голубцы с морепродуктами и соусом из корнеплодов 550₽.
    Красная икра добавляет неуместную горечь. Морепродукты вроде как и фаршем, но кусочки кальмара выбиваются из общей массы. Не понравилось.

Персонал приятный, сервис тоже. Готовят быстро.
Коктейли готовят ещё вкусные, говорят, но мы не пробовали.

  • Отдали 1290₽.
  • Зайти стоит разочек, попробовать и определиться, ваше это место, или нет. Может другие блюда удачные.

 

Вступили в Профсоюз так сказать  – обзор @gastrosibirsk

Вступили в Профсоюз так сказать  – обзор @gastrosibirsk

Вступили в Профсоюз так сказать  – обзор @gastrosibirsk

Вступили в Профсоюз так сказать  – обзор @gastrosibirsk

Вступили в Профсоюз так сказать  – обзор @gastrosibirsk