Вкуснее рыбы может быть только рыба!

Побалуйте себя головой семги с лимоном в зубах, пельменями из лосося, рыбным супом по-скандинавски, селедочкой из СССР, судаком, запеченным в фольге, тунцом с соусом песто и булгуром. Уже захотелось попробовать?

  • Ресторан "Bierhof" приглашает всех ценителей суровой пивной кухни отведать голову семги из собственной коптильни! Большая голова горячего  копчения с лимоном в зубах, приправленная сухой молотой паприкой. 
  • Ресторан "Честный" подает рыбный суп по-скандинавски по себестоимости за 144, 22 руб. Спешите попробовать!

  • Ресторан "Жить хорошо" угощает вечным хитом из СССР - слабосоленой сельдью с отварным картофелем, растительным маслом и петрушкой, гренками из бородинского хлеба. Вкусная селёдочка стоит 159 руб. за порцию. Кстати, в СССР, в основном, к столу попадала вкуснейшая  дальневосточная сардина, называемая почему-то "сельдь иваси". Так совпало, что с окончанием СССР у этой вкуснейшей рыбы сменился путь ежегодной миграции от берегов Японии в Дальневосточные воды России. Ученые-ихтиологи утверждают, что это циклический процесс, повторяющийся каждые 30-40 лет и к 2020 году миграция "сельди Иваси" опять пойдёт через наши территориальные воды и, соответственно, на наши столы! 
  • Ресторан "На Даче" балует гостей долгожителем своего меню - судаком, запеченным в фольге! Недавно блюдо заиграло новыми красками, так как  оно было обновлено с изменением гарнира. Попробуйте в паре с рыбой - болгарский перец, обжаренный на растительном масле и  карамелизированный с каперсами.

  • Бар морских зверей "Морики" предлагает побаловать себя самым нежным, низкокалорийным и неповторимым тунцом с соусом песто и булгуром.  Стоимость блюда - 520 руб.
  • Бар "Жан Хуан Лу" не оставляет шансов удержаться от соблазна попробовать пельмени с лососем. Блюдо, которое не оставит вас равнодушным к  рыбным деликатесам!

Выбирайте кафе и рестораны Новосибирска!