Вечер в Pardon My French – обзор @gastrosibirsk | Рестораны Новосибирска

Вечер в Pardon My French – обзор @gastrosibirsk

Авторский винный ресторан в тихом центре Новосибирска, где кухня создана из Сибирских локальных ингредиентов, выращенных на личном огороде, с применением французского бэкграунда.

Гастрономический Новосибирск (Insta @gastrosibirsk) – Блог о еде и заведениях. Обзоры ресторанов, новые продукты, честные рекомендации, годные фудхаки и рецепты, афиши событий.

За вино отвечает исключительно сомелье, за кухню - шеф Француа.

Хотели пробовать их новые макаруны со вкусом капрезе, но не успели. Предложение эксклюзивное и делается в ограниченом количестве. Кто пробовал - расскажите в комментариях.

Приятная атмосфера для гедонистов. Вино, вкусная еда, музыка с винила, невероятной степени гостеприимные сотрудники. Да и цены адекватные.

  • Бокал отличного немецкого рислинга Peter Mertes.
    Фруктовые ноты, легкая кислотность и деликатная пряность. За 400₽ это супер вариант. Сомелье подберёт вино под ваши личные предпочтения.
  • Крем из камамбера 350₽.
    Небольшая порция камамберового мусса и свежеиспеченная маленькая чиабатта. В намазке присутствуют ноты горечи, привычные для хорошего сыра. Очень нежная текстура. На закуску брать обязательно.
  • Тортелли с крабом 490₽
    В этом блюде заинтересовал только сливочно укропный соус. Внутри не так много начинки, сами «пельмени» альденто. Соус добавляет свежести, а масло кинзы красок. В целом неплохо.

Испытываем кайф, когда в городе ещё есть места, где все хорошо и все плюсы в обзоре.

  • Потрачено 1240₽. Для такого места это приятные цифры.
  • Бежать пробовать. Отличное место для свиданий, разговоров или обычных приятных вечеров.

 

Вечер в Pardon My French – обзор @gastrosibirsk

Вечер в Pardon My French – обзор @gastrosibirsk

Вечер в Pardon My French – обзор @gastrosibirsk

Вечер в Pardon My French – обзор @gastrosibirsk