«В театре жизни главное — буфет», Геннадий Малкин

Эта неделя 8 – 15 апреля раскрасит весеннее пасмурное небо радугой вкусов, превращающих жизнь в праздничный фейерверк впечатлений и шикарного настроения!

Ранним утром погрузитесь в многообразие «good eating», приготовленной с любовью и заботой: ароматные сырники с настоящей деревенской сметаной, помидоры-гриль с пряными прованскими травами, запеченную свеклу с кедровыми орехами и мягким сыром и феерию изысканных десертов, mix ягоды и сметаны с нежными оладьями, полезная овсянка и сырники со сметаной и клюквенным конфитюром.

На обед позвольте себе large meal: суп-крем с брокколи и Blue Cheeses, котлеты из крабов, Тирамису с таёжной малиной, для людей с тонким вкусом: салат с хрустальной лапшой и рыбный суп с фрикадельками, а для постящихся картофель с шампиньонами и морковный кекс с оптимистичным апельсиновым джемом.

А на ужин, позвольте себе стать настоящим гурманом: отведайте жаркое из свежайшей говядины с сочными овощами, французский террин из утки с вишневым маскарпоне, и террин из кролика с зеленым пюре, теплый салат из овощей-гриль с карамелью, тающий на языке и конечно же идеальную пасту Карбонара в сливочном соусе с беконом.

Завтрак

  • В  ресторане «Gorskiy city hotel» с  07.00 до 11.00 вас ждут более 100 вкуснейших блюд и напитков на завтрак, которые повара с любовью и вниманием готовят ежедневно. Вы можете попробовать воздушные сырники с деревенской сметаной, красную рыбу собственного посола, цукини и помидоры-гриль с прованскими травами, запеченную свеклу с кедровыми орехами и мягким сыром, свежее выжатый морковный сок. А выбор свежей выпечки и десертов может вскружить голову. Стоимость 500 руб./чел.
  • В  ресторанах «СУШИ ТЕРРА» можно вкусно позавтракать, начав идеальное утро. Нежнейшие оладьи, которые таят во рту, ягоды и сметана - что может быть лучше для заряда хорошего настроения с утра? Не успели приготовить дома? Сделайте свое утро ярче с «СУШИ ТЕРРА»!

  • В кафе «Гречка» с 08.45 начинается завтрак - ключ к успешному дню! Овсянка иногда нуждается в разнообразии, и ей на помощь приходят сырники, сделанные с любовью и из правильных ингредиентов. Подаются со сметаной и клюквенным конфи. Главное удержаться и не заказать вторую порцию! Адрес: ул. Кирова, 82, Тел.: +7 (913) 917-04-52.
  • В апарт-отеле «Ramada Новосибирск» в меню завтраков вы найдете разнообразные блюда. Например, сытный  «Английский завтрак»:  яичница из 2-х яиц, жареный бекон, сосиски, фасоль в томатном соусе, хашбраун. А что у вас на завтрак?

Обед

  • В ресторане «VAER PUB» на бизнес-ланче можно попробовать разнообразные вкусные блюда. В меню имеются горячие и холодные закуски, салаты, супы, горячее, гарниры, десерты, пенные напитки, кофе, авторские чаи, морсы из натуральных ягод. Попробуйте салат с говядиной и картофелем (120 руб.), суп-крем с брокколи и голубым сыром (120 руб.), Крабовые котлеты с рисом и овощами (170 руб.), нежнейший Тирамису с добавлением малины (140 руб.) и многое другое.  В ресторане действует акция - десерт + кофе = 150 руб., а при заполнении анкеты - вкусный бонус в подарок каждому гостю!
  • Ресторан «Leto-cafe» в меню ланчей представляет блюда для постящихся! Попробуйте картофель, жаренный с ароматными шампиньонами, а на десерт - постный морковный кекс с апельсиновым соусом!

  • Бар «Манчестер Паб» на ул. Коммунистическая, 40 на деловых обедах угощает вкусными различными блюдами, делясь рецептами сытного перекуса для начала отличной рабочей недели. Вы можете насладиться и перекусить салатом Манчестер, жульеном с курицей и грибами, чечевичным супом с говяжьим языком и мятным йогуртом. Что выберете вы?
  • В ресторане «BEERMAN на речке» во время бизнес-ланча с 12.00 до 17.00 можно побаловать себя салатами, горячими супами, нежнейшими десертами. Что может быть лучше, чем в обеденный перерыв съесть рыбный суп с фрикадельками или салат с хрустальной лапшой, а может быть, вы предпочтете Харчо с говядиной или пиццу с молочной колбасой?

Ужин

  • В  ресторане «New Mexico» можно отведать блюдо «Парилья ломо сальтадо», что в дословном переводе «прыгающая говядина». И действительно, жаркое из говядины с овощами настолько вкусное, что кусочки просто сами прыгают в рот!
  • В «Ruby bar» на ужин вы можете попробовать 2 вида террина: из утки с брускеттами с вишневым маскарпоне (представленный как холодная закуска), и террин из кролика с пюре из зеленого горошка, который послужит самостоятельным горячим блюдом. Террин — это способ запекания, в результате которого получается что-то среднее между паштетом, запеканкой и рулетом, выложенное в глиняную или керамическую форму. Приходи открывать для себя новые гастрономические сочетания!

  • Гриль-бар «Дружба» предлагает вашему вниманию «Мангал-салат». Это теплый салат с овощами гриль, заправленный соусом «Кинза» и бальзамической карамелью. Вкуснотища!
  • Ресторан «Morricone pizza&wine» на ужин делится с гостями своей большой итальянской любовью - пастой Карбонарой. Паста приготовлена в сливочном соусе и с идеальным беконом. Истинное наслаждение! Адрес: ул. Ленина, 6, Тел. +7 (383) 213-03-73.

Выбирайте кафе и рестораны Новосибирска!