В зале имеется большой аквариум, где вы самостоятельно сможете выбрать понравившейся вам деликатес, после чего его выловят, и он незамедлительно отправится на кухню.
Также в зале ресторана есть зона с открытой кухней, где вы сможете наблюдать за приготовлением блюд и даже общаться с шеф-поваром.
Национальный ресторан с традиционной кухней Сибирского региона в самом центре Новосибирска. Вас ждет изысканный интерьер зала со старинной мебелью и антиквариатом, разнообразие морских деликатесов и открытая кухня.
Вид: Сахалинские большие (дикие, НЕ искусственно выращенные)
Подача: Устрицы можно заказать всегда в любое время. Они подаются на льду с лимоном. По вашему желанию их могут подать живыми, с не надрезанной ножкой чтобы гость смог выпить ее самостоятельно. Также можно использовать специальную вилочку или ложку для извлечения мяса устрицы.
Стоимость: 290 руб./100 гр.
Порция: Примерная порция около 250 гр. На одного человека обычно заказывают от 3 до 5 штук.
Время приготовления: Около 5 минут
Вино к блюду: Ресторан рекомендует белое сухое вино «Гато Негро»
Вид: Камчатские зеленые, Королевские красные, Волосатики
Подача: Крабы подаются с лимоном и соусами. По вашему желанию для вашего удобства их могут подать либо разобранным, либо «закрытыми» в естественном виде. Для этого вам будут предложены специальные ножницы и щипцы.
Стоимость: от 290 до 490 руб./100 гр. в зависимости от вида
Порция: Примерная порция около 350 гр.
Время приготовления: Около 40 минут
Вино к блюду: Ресторан рекомендует вино «Гави»
Все блюда вы можете попробовать в ресторане, забронировав столик, либо забрать с собой.
ресторан краеведческой кухни
Ресторан с кухней самобытных соседских регионов – Сибири, Бурятии и Дальнего Востока
Крабы Морепродукты Устрицы Вкусно поесть Гурманам
Поделиться
Обновлено 23 марта 2018
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |