Una, гастробистро – обзор @spzh54 | Рестораны Новосибирска

Una, гастробистро – обзор @spzh54

У одной из нас в этом месяце случился день рождения, поэтому держите огромный праздничный обзор. Решили совместить приятное с полезным, и попробовали для вас все. Ну, ладно, почти все.

Автор: Спасибо,пожалуйста (ТГ @spzh54) – Пока вы читаете, мы едим

 

Что взяли:
- Битые огурцы - 460 ₽ 6/10
- Креветки харумаки - 530 ₽ 7/10
- Брокколи темпура - 530 ₽ 9/10
- Салат с индейкой - 500 ₽ 6/10
- Суши-тако угорь - 430 ₽ 7/10
- Маккерони карбонара - 610 ₽ 6/10
- Том ям - 640 ₽ 7/10
- Бедро индейки с бататом - 690 ₽ 7/10
- Треска с древесными грибами, вяленым желтком и муссом и пармезана - 830 ₽ 8/10
- Пломбир с меренгой, вяленой клюквой и кедровыми орехами - 470 ₽ 4/10
- Голубика с кремом из бельгийского шоколада и сметаны - 490 ₽ 4/10
- Ягоды на бриоши с соленой карамелью (у нас был вариант с мороженым) - 490 ₽ 6/10

В общем. Получилось так, что мы сильно не в восторге. Заведение новое, не все отстроенно, но на это можно было бы с легкостью закрыть газа, если бы кухня была хороша.
Больше всего, как бы странно это не звучало, нам зашли брокколи, они были в крутой панировке, что даже будучи уже остывшими, было вкусно. Подаются с двумя видами соуса, очень подходящими. Еще креветки заслуживают внимания, они не в привычной нам темпуре, а обернуты хрустящим тестом, очень не плохо. Соус огонь!
Суши-тако с начала нам принесли с креветкой, успели попробовать, не впечатлило, с угрем гораздо лучше (но авокадо опять подводит), как неплохая закуска. Но есть это очень неудобно, в тонком хрустящем листе нори уложена начинка, как в тако. Целиком в рот не засунешь, кусать опасно, все валится.
Салат с индейкой выглядит, как базовый цезарь, ничего необычного, идейка была хороша.
Битые огурчики не острые, кислые (и цену за них вы вообще видели).
Из горячего стоит попробовать треску, нежная текстура, интересная подача.
Десерты просто какая-то трагедия. Пломбир и голубика с кремом кажутся частью какого-то десерта, а не полноценным блюдом.

Отдельно хотелось бы сказать про сервис. Перепутали блюдо, не страшно. Окей, бывает. Мы пили просекко, когда закончилась одна бутылка, нам принесли в подарок вино другого сорта. Мы еще не успели допить предыдущее, как в эти же бокалы нам наливают новое ‼️Оло! Мы что на какой-то вписке? Что происходит? Резко остановив девушку, нам самим пришлось просить смены бокалов. Понимаем, что может дама только начала свою карьеру в общепите, но камон?!

Чистота 8/10
Интерьер 8/10
Еда 6/10
Сервис 6/10

Вывод: желания вернуться не случилось, подождем пол года минимум. Пока, слишком много вопросов.

Адрес: Ядринцевская, 21

Una, гастробистро – обзор @spzh54

Una, гастробистро – обзор @spzh54

Una, гастробистро – обзор @spzh54

Una, гастробистро – обзор @spzh54

Una, гастробистро – обзор @spzh54

Una, гастробистро – обзор @spzh54

Una, гастробистро – обзор @spzh54

Una, гастробистро – обзор @spzh54

Una, гастробистро – обзор @spzh54