Ресторан "Мишико" – обзор Виктории Барсуковой | Меню Новосибирска

Ресторан "Мишико" – обзор Виктории Барсуковой

Субботний обед с родителями решила провести в грузинском ресторане

Автор
Виктория Барсукова (@viktoriya_bars)
Готовлю, снимаю, ем. Иногда просто ем

Выбор на «Мишико» выпал из-за уютного интерьера. Все стены украшены предметами уюта, которые напоминают дом у бабушки, тканевый торшеры и ковры унесут в детство.

На холодную закуску выбрали «ассорти пхали» в составе пхали из шпината, фасоли и свеклы, а также рулетики из баклажана и перца с ореховой начинкой. Для аперитива самое оно.

Далее «хачапури по мернгельски с мятым картофелем и сулугуни». Очень тонкое тесто и огромное количество начинки, можно как отдельное блюдо или вместо хлеба.

Но мое сердце принадлежит «хачапури по-аджарски», здесь оно одно из лучших в городе, идеальное тесто, большое количество сыра и желток нужной плотности. 

На горячее был «шашлык из баранины» для меня это одно из самых сложных блюд. Во-первых найти качественную баранину в НСК не просто, во-вторых приготовить правильно тоже дело хитрое. Здесь вкус выверен до миллиметра. Сочное, мягкое мясо. Папенька оценил!

Ещё брали «Гурули» это в глиняной посуде филе куриное в сливочном соусе с грибами. Мой фаворит! Курица прям тает во рту, а ореховый привкус соуса добавляет искры. Только аккуратнее, приносят таким горячим, что все ещё шипит.

Из фишек - комплимент от заведения «ассорти мини-пхали», лимонады собственного производства, сезонно меню хачапури.

  • Средний чек на человека 1000₽
  • Адрес Ядринцевская 14.

Ресторан "Мишико" – обзор Виктории Барсуковой

Ресторан "Мишико" – обзор Виктории Барсуковой

Ресторан "Мишико" – обзор Виктории Барсуковой

Ресторан "Мишико" – обзор Виктории Барсуковой

Ресторан "Мишико" – обзор Виктории Барсуковой