Обзор Дарьи Вирановской о паназиатском кафе "Ичибан" | Рестораны Новосибирска

Обзор Дарьи Вирановской о паназиатском кафе "Ичибан"

Новое заведение паназиатской кухни от создателей Суши Make открылось в конце декабря в самом центре города.

Интерьер очень европейский – светлые тона, много текстуры бетона и светлого дерева, большую часть пространства занимает открытая кухня; посадочных мест около 40.

Меню достаточно большое, хороший выбор пока, 6 видов рамена, том ям и фо бо, закуски (в том числе поке), больше 10 видов роллов и 4 вида горячего.

На фото:

  • удон с цыпленком (189р) – порция средняя, ингредиенты все свежие, соус отличный
  • рамен со свининой (199р) – меня немного смутил вид свинины, но в целом это отличный рамен с насыщенным бульоном и правильной лапшой
  • ролл сяке сладкий чили (399р) – с семгой, креветкой и авокадо очень вкусный, немного острый.

Из напитков здесь много безалкогольных напитков, также есть неплохой выбор крафта.

Успех этому месту практически гарантирован, так как готовят здесь вкусно, ценник весьма доступный, а место крайне удачное. Заведение подойдет для всех любителей суши мейка и доступной паназии, но здесь немного не та атмосфера, чтобы провести долгий вечер.

  • Работают с 11.00-23.00
  • Максима Горького, 54 (центр здания)
  • Средний чек 700 рублей

Обзор Дарьи Вирановской о паназиатском ресторане "Ичибан"

Обзор Дарьи Вирановской о паназиатском ресторане "Ичибан"

Обзор Дарьи Вирановской о паназиатском ресторане "Ичибан"

Удон с цыпленком

Обзор Дарьи Вирановской о паназиатском ресторане "Ичибан"

Рамен со свининой

Обзор Дарьи Вирановской о паназиатском ресторане "Ичибан"

Ролл сяке сладкий чили