Обзор Дарьи Вирановской о ELEVEN WINE AND DINE

Неделю назад появилось новое заведение в Академгородке рядом с Технопарком. Много посадочных мест на разные компании, стены пестрят различными творческими деятелями, отдельная зона посадки с открытой кухней и контактный бар.

Меню пока что небольшое, но скоро будет пополняться.

На фото:

  • нуга из голубого сыра (310 руб.) - очень необычное сочетание, советую попробовать всем любителям сыра
  • пате из печени цыплёнка с копчёной вишней (190 руб.) - очень нежный паштет и хорошее сочетание с вишней (отличный хлеб, который они сами пекут)
  • севиче из сибаса (410 руб.) - сначала мне показалось, что многовато лука, но оказалось, что всего в меру (но я любитель лука), сибас очень нежный
  • утиная грудка с грушей и пюре из батата (680 руб.) - подали в прожарке medium well без предупреждения, пришлось вернуть блюдо, без проблем приготовили заново - уточка должна быть почти medium rare, иначе она становится очень жесткой
  • ризотто с лисичками и голубым сыром (380 руб.) - простое, но сытное блюдо, ризотто приготовлено хорошо, лисички хрустят, единственное мне показалась эта руккола лишней в подаче.

В целом кухня оставила только приятные впечатления, отдельно хочу отметить персонал - все ребята очень внимательные.

Я была в первый, технический день работы заведения и ребята отлично справились. Буду ждать расширения позиций меню и обязательно приеду снова. Люблю Академгородок всем сердцем и очень рада, что появляется все больше и больше хороших заведений. Eleven отлично подойдёт для завершения вечера в кругу друзей или любимого человека.

  • Работают вс-чт с 16.00 до 00.00, в пятницу и субботу с 16.00 до 02.00
  • Николаева 11/5
  • Средний чек 1000 рублей

Обзор Дарьи Вирановской о ELEVEN WINE AND DINE

Обзор Дарьи Вирановской о ELEVEN WINE AND DINE

Нуга из голубого сыра (310 руб.)

Обзор Дарьи Вирановской о ELEVEN WINE AND DINE

Пате из печени цыплёнка с копчёной вишней (190 руб.)

Обзор Дарьи Вирановской о ELEVEN WINE AND DINE

Севиче из сибаса (410 руб.)

Обзор Дарьи Вирановской о ELEVEN WINE AND DINE

Утиная грудка с грушей и пюре из батата (680 руб.)

Обзор Дарьи Вирановской о ELEVEN WINE AND DINE

Ризотто с лисичками и голубым сыром (380 руб.)