Обзор Дарьи Вирановской о баре "Barbarba"

Конец года выдался богатым на открытие новых заведений. Ряды гастрономических баров пополнил Barbarba, заведение расположилось на этаж ниже ресторана “Хороший год”.

Внутри заведения два зала в красно-черных тонах, на стенах нарисованы горыныч и баба яга, а общее количество посадочных мест - больше 50. Основная концепция места - качественная паназия в приятной атмосфере.

Меню еще в доработке, так как заведение все еще в техническом режиме работы. Большой выбор стартеров (закуски, салаты и даже сашими), супы, тако, много позиций горячих блюд и несколько десертов (чизкейк и наполеон как в “Хороший год”).

На фото:

  • севиче из лосося и авокадо (490р) – одно из моих любимых сочетаний, получилось очень нежное блюдо
  • тартар из гребешка со шпинатом (590р) – свежайший гребешок в йогуртной заправке
  • креветки в темпуре с азиатским соусом (450р) – темпура правильной текстуры, креветки приготовлены как нужно
  • димсамы с крабом и гребешком (490р) – теперь в топе моих любимых блюд в Новосибирске,однозначнорекомендуюпопробоватьприпервомпосещении – невероятное сочетание краба, гребешка и соуса
  • паста орзо с говядиной и грибами (390р) – сытная, нежная паста в сливочном соусе
  • шоколадный фондан с белым шоколадом и базиликом (320р) – крем из базилика делает этот фондан интересным и особенным
  • и еще латте с голубой матча (220р) – советую для любителей матча и красивых фотографий

По итогу скажу, что кухня здесь вкусная и весьма разнообразная, так что каждый сможет найти себе что-то по душе.

Заведение получилось отличным, здесь можно замечательно провести время в компании друзей, отметить важное событие и просто порадовать себя гастрономически.

  • Работают с 12.00 - 00.00 по будням, до 02.00 по выходным (планируется живая музыка)
  • Красный проспект, 12
  • Средний чек 1500 рублей

Обзор Дарьи Вирановской о баре "Barbarba"

Обзор Дарьи Вирановской о баре "Barbarba"

Севиче из лосося и авокадо (490р)

Обзор Дарьи Вирановской о баре "Barbarba"

Тартар из гребешка со шпинатом (590р)

Обзор Дарьи Вирановской о баре "Barbarba"

Креветки в темпуре с азиатским соусом (450р)

Обзор Дарьи Вирановской о баре "Barbarba"

Димсамы с крабом и гребешком (490р)

Обзор Дарьи Вирановской о баре "Barbarba"

Паста орзо с говядиной и грибами (390р)

Обзор Дарьи Вирановской о баре "Barbarba"

Шоколадный фондан с белым шоколадом и базиликом (320р)

Обзор Дарьи Вирановской о баре "Barbarba"

Латте с голубой матча (220р)