Автор
Анастасия Инжелевская (@inzhelevskiss)
Знаю, где поесть в Новосибирске
Команду профессионалов возглавляет шеф из Франции. Здесь приятная и дружелюбная атмосфера. Каждого гостя встречают как дорогого друга. Ребята с лёгкостью рассказывают о блюдах и ингредиентах. И конечно же, говорят о вине. Они делают это так - что любой захочет попробовать бокал-другой.
Производит впечатление и незаурядное меню. Все попробованное за многочисленные посещения было на уровне. И сегодня расскажу о самом-самом.
Моя любимейшая позиция "Свекольный салат с прошутто и сыром (350 руб.)". В последний раз еле удержалась от заказа, в пользу чего-нибудь нового. Во-первых, это сбалансированное блюдо с яркими вкусами и красивой подачей. Во-вторых, это в принципе, лучший салат со свеклой, который я когда либо ела. И в-третьих, именно с него началась моя любовь к этому к этому овощу.
Второе, что стоит попробовать здесь обязательно - "Соленые макаруны (150 руб.)" - их два вкуса. Мой фаворит #2, на фото это тот, что фиолетовый. Малиновое безе с паштетом. Это что-то! Макарун хрустящий и мягкий одновременно, удивительным образом тает во рту, даже нет, скажу лучше, взрывается вкусом!
А ещё, изначально его ввели в меню, с другой ягодой, но по совету одной посетительницы, посоветовавшей малину - вкус изменили. Вот это я понимаю подход к бизнесу!
Так же из закусок рекомендую:
Неочевидный для многих выбор, но идеально подходящий для холодных вечеров "Тыквенные вареники (250 руб.)". Не смотря на простоту названия, тарелка быстро окажется пустой. А вкус удивит и подарит приятное ощущение домашнего уюта.
"Утиная ножка на картофельном пюре (490 руб.)". Нежнейшее мясо утки со сладковатым соусом - невероятно вкусное блюдо. А так же это один из пазла изысканной французской кухни. Французы вообще большие любители уток и большие знатоки по части их приготовления. Советую попробовать обязательно, пюре и подача настолько же хороши.
Завершите вечер запоминающимся десертом "Чизкейк из белых грибов (250 руб.)".
Это не традиционный пирог, а элегантная современная интерпретация. Заказав его в первый раз, я сомневалась по поводу странного сочетания. Но попробовав, могу смело сказать, что это гениально добавить грибы в сливочный десерт.
Как говорит шеф ресторана Франсуа Фурнье: «меню создано для того чтобы раскрыть вкус любого вина из нашей винной карты». А я подтверждаю, винное меню в заведении на высоком уровне, вы найдете позиции на любой вкус и бюджет.
Сегодня я поделилась с вами одним из любимых мест в городе, каждое посещение которого для меня маленький праздник. Буду рада, если получилось вдохновить вас на гастрономические эксперименты. Надеюсь, в Pardon My French вам будет вкусно и комфортно так же как мне.
Свекольный салат с прошутто и сыром (350 руб.)
Соленые макаруны (150 руб.)
Соленые макаруны (150 руб.)
Тартар из говядины #1 (250 руб.) и #2 (290 руб.)
Кролик с фисташками и портвейном (150 руб.)
Карпаччо из мраморной говядины (590 руб.)
Чизкейк из белых грибов (250 руб.)
винный ресторан
Винный ресторан в тихом центре. Территория гедонизма свободная от пафоса.
Ресторан Кафе Бар Французская Где отдохнуть Вкусно поесть Гурманам Отзывы Анастасия Инжелевская
Поделиться
Обновлено 11 февраля 2020
Афиша в Телеграм Бары, клубы и рестораны |
Подписывайтесь @menunsk_ru и будьте в курсе событий |
Планируете провести банкет? |
Узнайте, как получить подарок на сумму 500-1500₽ |