Меню ресторана Sky Lounge | Новосибирск

Меню ресторана Sky Lounge

Выборка из меню: чёрные спагетти, паста фетуччини, тартар из форели, суп из нежнейшей перепёлки, салат с языком, средиземноморский салат, сочные перепела, тигровые креветки, тартар из говядины, пикантные мидии

Чёрные спагетти с чернилами каракатицы, приготовленные с добавлением креветок, кальмаров, мидий и тайских специй в томатном соусе

 

Меню ресторана Sky Lounge

Паста фетуччини, приготовленная с ломтиками цуккини в сливочном соусе из мяты и зелёного горошка, подаётся с нежнейшим стейком из форели. Зима близко, пора утепляться как снаружи так и изнутри.

 

Меню ресторана Sky Lounge

Незаменимая классика в нашем новом меню - тартар из форели, а зелёный горошек добавит ему приятную сладость и необычное послевкусие.

 

Меню ресторана Sky Lounge

Суп из нежнейшей перепёлки с ароматом трюфеля совсем скоро в нашем новом меню, а вы когда-нибудь пробовали такое блюдо?

 

Меню ресторана Sky Lounge

Салат с языком - незаменимая и необходимая классика. К тому же не только вкусно, но и красиво.

 

Меню ресторана Sky Lounge

Средиземноморский салат с кремом из сыра Фета

 

Меню ресторана Sky Lounge

Сочные перепела из нашего нового меню томились в подкопчённом бульоне для Вас чтобы стать ещё нежнее. Подаются в глазури из устричного соуса с гарниром из пшеницы и никого не оставят равнодушным.

 

Меню ресторана Sky Lounge

Тигровые креветки под сливочно-анисовым фламбэ - это безумие вкусов которое никого не оставит равнодушным. А Вы когда-нибудь пробовали такое блюдо?

 

Меню ресторана Sky Lounge

Печёный болгарский перец и нежнейший авокадо добавят особенные оттенки вкуса сочному тартару из говядины

 

Меню ресторана Sky Lounge

Пикантные мидии в соусе том-ям с пармезаном от нашего гениального шефа