Меню ресторана SKOPIN | Новосибирск

Меню ресторана SKOPIN

Подборка блюд из меню: буррата, тартар из говядины, кальмар с рататуем из моркови и тыквы, спринг-ролл с крабом, чилийский сибас, ризотто, суп Минестроне, поук из тунца, салат Грин, генуэзский бисквит с черёмухой.

Мы вам не рассказали о невероятной подаче нашей бурраты, а тем временем, это уже давно не просто сыр, это целая гастрономическая феерия! Ансамбль вкусов, который заберёт ваше сердце в плен и заставит возвращаться снова и снова к нам.

Во-первых, стоит сказать, что мы нашли и привозим отличную буррату! Смотрите сами, всем фанатам очень рекомендуем. Во-вторых, теперь к ней идёт не просто соус, это ярко выраженный сироп из лактоферментированной черники. Плюс те самые ташкентские помидоры, что по сладости готовы сравниться с клубникой, и вафельная крошка.

OMG! — единственная возможная реакция на это произведение искусства. Ох, и, конечно же, простите, что мы только сейчас об этом тут пишем. Словно скрываем сокровище! Ан нет, мы не специально.

 

Меню ресторана SKOPIN

Каждый вкусный! Тартар из говядины в азиатском стиле — рекомендуем всем, кто готов не только к классике. Он очень гастрономичный, изысканный. Рисовый воздушный чипс даёт приятный тонких хруст, азиатские специи и соусы — отлично дополняют красное мясо, всё вместе — восторг ваших рецепторов.

Классно заказать сразу «в стол» — на всю свою компанию, попробовать. Подходящее вино легко подберём!

 

Меню ресторана SKOPIN

Кальмар потерпел изменения прямо в процессе финальной подготовки меню. Был с хумусом, стал — с рататуем из моркови и тыквы, а ещё с гарумом из кальмара.

Неизменным остался соус лактоферментированный кодзи. Что сказать? Надо пробовать!

P.S.: кальмар? Ага, кальмар, прекрасный морепродукт, если найти вкусный, правильный и приготовить интересно. Полезное, диетическое блюдо вышло.

 

Меню ресторана SKOPIN

SKOPIN — не только про вкус, но и заботу о своих гостях в деталях. Соус через пипетку — удобно. На фото: спринг-ролл с крабом. Он нежнейший, он без риса, без рисовой лапши, здесь филе Камчатского краба в идеальном тандеме с авокадо, икрой, японским майонезом.

Свежий огурец, собственно, за свежесть и хруст. В пипетке соевый соус — варьируйте уровень солености на свой вкус. Удобно даже в дорогу.

 

Меню ресторана SKOPIN

Мы просто хотим напомнить, что в SKOPIN — чтобы попробовать изысканную деликатесную кухню. Такие продукты не везде подают и не везде умеют так хорошо их готовить.

Рыбное:
Чилийский сибас (патагонский клыкач).
Считается одной из самых ценных рыб в мире. За высокие вкусовые качества, деликатную, нежнейшую структуру и богатое содержание полезных веществ.

Мы готовим его на гриле. Поливаем медовым соусом на основе Совиньон Блан и подаём с оладьями из цукини. Пробовали? Загляните, это очень вкусно и нежно!

 

Меню ресторана SKOPIN

Ризотто нужно готовить долго, по «выходу», в выходные мы не всегда даже берёмся, но каждая минута ожидания точно стоит каждой ложки, каждой рисинки! Мы сократили количество вариаций ризотто до самого минимума. То, что с гребешком и шафраном убрать — нам не простят.

Слишком вкусный соус. Достаточно сливочности, пряности, нежности гребешка. Всё в балансе и всё прекрасно. Если случится, смело брать.

 

Меню ресторана SKOPIN

Мы поддерживаем добрые стремления и начинания каждого.

В нашем меню всегда есть позиции, которые подойдут держащим пост, проповедующим минималистичное здоровое питание, считающим норму бжу и всё прочее.

Правда мы точно должны предупредить: стоит только открыть меню... в общем, нужно иметь стойкость духа.

На фото: «не пятничный» Минестроне. Подаём с Пармиджано Реджано, очень рекомендуем запомнить, что он у нас есть, он прекрасен будет в качестве старта семейного субботнего обеда, например. «После пятничный», как и много других позиций в нашем меню, если понимаете, о чем мы.

 

Меню ресторана SKOPIN

Если любить тунца, то вот в таком ярком окружении азиатских специй, соусов, заправок — он прекрасен.

Не факт, что именно ради этого блюда (это Поук) нужно идти в SKOPIN, но попробовать стоит. Особенно всем скучающим по Азии, большим поклонникам её, любителям свежего тунца.
Если подобрать хорошее вино в пару, будет особенно прекрасно.

 

Меню ресторана SKOPIN

Диетологи рекомендуют есть много зелени и полезных овощей. Весной — особенно. Мы слышали версию — дважды в день!

Не столь важно, авитаминоз не страшен любителям SKOPIN. Ведь каждый последователь нашей культуры знает, нужно просто не пропускать регулярные визиты, и как можно чаще включать в свой чек наш легендарный «Грин». Это огромная порция хрустящих витаминов, сочнейшие вяленые hand made томаты, Пармиджано, спелый авокадо и авторская заправка на основе оливкового масла высокого качества.

Знаете, как вкусно? Фантастически. Мы и сами фанаты.

 

Меню ресторана SKOPIN

Ох, кто это? Знакомьтесь: это тот, кто обошёл все десерты и занял уверенное место среди лидеров (ага, в тройке теперь с Наполеоном и Чизкейком). Что это значит? Это теперь ваш главный «маст трай».

Мы просто начнём снизу вверх, а вы, когда дочитаете до самого верхнего слоя, по идее, уже должны а этом убедиться.

Итак, поехали:
Генуэзский бисквит с черёмухой (он же «Женуаз» — французский классический бисквит, приготовленный по особой технологии: плотный, влажный, сочный), ореховый пралине с молочным шоколадом, снова бисквит, мармелад из шиповника, бисквит, шоколадный чизкейк. А теперь ещё и соус из лактоферментированной черники!

Очень шоколадный, очень насыщенный, плотный, вкусный, яркий.

Помните: нет никаких преград между вами и этим куском торта.