Меню ресторана SKOPIN | Новосибирск

Меню ресторана SKOPIN

Подборка блюд из меню: осьминог с пюре из сельдерея , тартар из мраморной говядины, икра хариуса, террин из курицы, котлетки из гребешка, утиное магре, сицилийский канноли.

Осьминог с пюре из сельдерея и соусом на основе мёда и Совиньон Блан в обновлённой подаче. Прекрасен. Мы добиваемся безупречной мягкости и вкуса моллюска, готовя его особым сложносочинённым образом.

 

Икра хариуса безоговорочно хорошо и смело вписалась в компанию тартара из мраморной говядины сухого вызревания (60 дней, стриплойн). Игра текстур, контрастов и полная идиллия вкусов. Подаём с картофельным чипсом.

 

Меню ресторана SKOPIN

Террин из курицы с луковым деми-гласом и пюре из зелёного горошка.

 

Меню ресторана SKOPIN

Котлетки из гребешка, креветок, краба, которые готовим на пару, подаём на свежем огурце с соусом на основе кокосового молока с ментайко и зелёным маслом.

 

Меню ресторана SKOPIN

Утиное магре прожарки medium с пюре из картофеля и тыквы, с соусом на Бородинском гаруме. Хорошее, яркое сочетание и снова игра контрастов.

 

Меню ресторана SKOPIN

Маринованная и обжаренная на гриле говядина, нарезанная поперек волокон тонкими полосками. Фланк-стейк, он же London Broil - одно из последних нововведений нашего меню.

 

Меню ресторана SKOPIN

По мотивам итальянской классики: аутентичный сицилийский Канноли в десертной карте SKOPIN. Хрустящая домашняя трубочка / рикотта / шоколад и цукаты.

 

Меню ресторана SKOPIN