Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ | Рестораны Новосибирска

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

Насладитесь вкусом русской кухни: судак с жюльеном из овощной пасты, шулюм с телятиной, шашлычок из овощей, голубцы с гречкой, паста с соусом песто, картофельные драники с муссом из белых грибов, хрустящий салат романо, салат из печёной свёклы, пикантные вяленые томаты с хлебом, чизкейк из чёрной смородины.

Если вы считаете, что речная рыба по вкусу уступает морской — вы не пробовали судака. Хрустящая корочка скрывает белое сочное мясо, которое хочется съесть до последнего кусочка.

Чтобы сбалансировать вкус, гарниром выбран новый гастрономический тренд: жюльен из овощной пасты, томлёный в томатах. Аромат соуса из благородного шафрана ставит последний акцент и не оставляет шансов устоять

 

Многие никогда не пробовали шулюм, а зря! Его рецепт пришёл к нам из традиционной кухни охотничьих кочевых племён, он неизменно ассоциируется с костром и привалом на природе.

Этот наваристый плотный суп с ароматом копчености прекрасно насыщает и согревает. Мы готовим шулюм из мяса отборной телятины, а свиная грудинка придаёт бульону ту самую дымную нотку.

 

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

Ароматный шашлычок из овощей подаём с пикантной сальсой из томатов и свежей зелени. Это блюдо так же оценят и те, кто соблюдает пост.

 

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

Еда в СибирьСибирь — это словно с детства знакомая книга, но с новыми, увлекательными сюжетными поворотами!

В наши голубцы вместо мяса мы добавили рассыпчатую гречку, а в качестве соуса использовали нежную грибную икру. Подаём под шапкой из свежей зелени с ароматным маслом на кабачке-гриль для ещё большей сочности.

 

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

В нашем весеннем меню есть замечательная паста с постным песто и сочными спелыми томатами.

 

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

Когда всего два компонента складываются в абсолютное блаженство. Только представьте сочетание хрустящих картофельных драников и нежнейшего мусса из ароматных белых грибов.

 

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

Хрустящий салат романо, спелые томаты и авокадо. За соединение вкуса и его баланс отвечает ароматный постный песто. Семена тыквы расставляют акценты и завершают блюдо.

 

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

Восхитительный салат из печёной свёклы и свежего шпината дополнен хрустящей грушей и сочным манго. Это блюдо не найдёт встретит равнодушная в вашем сердце и вкусовых рецепторах!

 

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

Пикантные вяленые томаты великолепно дополняют нежный мусс из авокадо. Хрустящий медово-солодовый хлеб придаёт композиции приятную сладковатую ноту.

 

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

Как насчёт десерта? К ним мы относимся с особым трепетом. Каждое сочетание продумано до мелочей, чтобы приводить вас в восторг.

И этот чизкейк не стал исключением: чёрная смородина, кешью и курага создают невероятный вкус. Им хочется наслаждаться до последнего кусочка

 

Меню ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ