Меню ресторана Шикари | Новосибирск

Меню ресторана Шикари

Гастрономическое путешествие по Азии: жареный рис с курицей, салат «Суномоно» с креветками, салат с говядиной, сычуаньский суп, теплый рис с белой рыбой, лепёшка «Чайна-таун», роти с сочным говяжьим фаршем, утиная ножка с томленой грушей, куриные крылышки в фирменном маринаде, «Бань Гао» с яйцом, суп «Лао» с морепродуктами.

Раскройте все секреты китайской кухни, заказав «Логово дракона» - жареный рис с курицей в приправе «5 специй», вешенками, ростками бобов, моцареллой со сливками, соевым соусом и пастой чили.

 

Салат «Суномоно» с креветками, огурцами и дайконом, таким же вкусным, как его цитрусовая заправка с имбирным соусом терияки, таким же разнообразным, как вся паназиатская кухня «Шикари»!

 

Меню ресторана Шикари

Нет ничего вкуснее «Салата с говядиной»! В нем огурцы, салат айсберг, жареный арахис, пряные травы и хрустящая говядина в панировке с рисовыми шариками.

 

Меню ресторана Шикари

Обязательно стоит попробовать «Сычуаньский суп». Это сочетание куриного и рыбного бульонов, лапши, говяжьего фарша, овощей, грибов, шпината и ореховой пасты.

 

Меню ресторана Шикари

Приглашаем насладиться вкусом «Белого императора»: теплым рисом, прикрытым подушкой из нежнейшей белой рыбы в темпуре и обжаренного лука в ярком окружении бланшированного шпината, кинзы и кисло-сладкого соуса.

 

Меню ресторана Шикари

Закажите лепёшку «Чайна-таун» и ощутите вкус аппетитной роти с сочным говяжьим фаршем, моцареллой, легкими акцентами в виде краснокочанной капусты, кинзы и жареного лука под кунжутным маслом. Подчеркнёт достоинства блюда освежающий мятный соус.

 

Меню ресторана Шикари

«Сокровище Пекина» - это бесподобная утиная ножка с томленой грушей из нового специального меню «Танец Дракона».

 

Меню ресторана Шикари

Закажите «Красного змея» и прочувствуйте остроту куриных крылышек в фирменном маринаде под хрустящей корочкой, приправленных маслом чили, семенами кунжута и ароматной.

 

Меню ресторана Шикари

Во Вьетнаме принято подавать к первому коктейлю легкую закуску — рисовые лепешки с начинками. Наши «Бань Гао» с яйцом, сыром, арахисом, кунжутом и шрирачей, кетчупом и соусом бунча разбудят ваши рецепторы для всего разнообразия вкусов паназиатской кухни «Шикари».

 

Меню ресторана Шикари

Обычно суп «Лао» вьетнамцы едят вечером после работы. Все дела закончены, и можно не торопясь провести время с родными и друзьями, наслаждаясь наваристым рыбным бульоном, морепродуктами и яичной лапшой.

 

Меню ресторана Шикари