Меню ресторана SALT | Новосибирск

Меню ресторана SALT

Выборка из меню: татаки из брюшка лосося/понзу из ирги, сочное каре ягнёнка/кукуруза, запеченная с ароматным маслом, тартар из гребешка с грушей и черешневым маслом, сочные тако с уткой под апельсиновым соусом, ребро, гратен из цветной капусты с соусом из кешью и карри, морковный торт.

Берём нежнейшее мраморное брюшко лосося, которое буквально тает во рту и добавляем соус из самой сибирской ягоды – ирги. Татаки из брюшка лосося/понзу из ирги - бомба вкуса умами! Приходите пробовать!

 

Меню ресторана SALT

Сочное каре ягненка/кукуруза, запеченная с ароматным маслом/соус мохо. Соус мохо - неотъемлемая составляющая канарской кухни - в нем отлично сочетаются цитрусы, зелень и восточные специи.

 

Меню ресторана SALT

Тартар из гребешка с грушей и черешневым маслом. Масло мы томим на косточках черешни при 50 градусах в течении суток. А перед подачей добавляем свежую черешню, слайсы сладкий груши и настурцию для пряности.

 

Меню ресторана SALT

Сочные тако с уткой под апельсиновым соусом чили из нашего street-food меню помогут вам раскрасить вечер.

 

Меню ресторана SALT

В это сложно поверить, но так выглядит наше ребро из обеденного меню. Сочное, нежное и очень аппетитное! Стоит попробовать!

 

Меню ресторана SALT

Гратен из цветной капусты с соусом из кешью и карри. Одно из сезонных блюд этого лета. Успевайте попробовать наши новинки!

 

Меню ресторана SALT

Популярный морковный торт! Иногда можно позволить себе чуточку больше.