Меню ресторана Puppen Haus | Новосибирск

Меню ресторана Puppen Haus

Попробуйте гастрономический театр на вкус: борщ, признанный гидом Мишлен , баклажан, знаменитый крем-суп из солнечной тыквы, татарский стейк, костровая ушица, джентельменский набор, морепродукты, крем-брюле из фуа-гра.

Борщ, признанный гидом Мишлен как национальное достояние. Сложносочинённое, вкусное, ароматное и такое любимое "варево" из традиций, вкусов и колорита множества стран.

Обязательный бульон из правильного фермерского мяса, а к нему настоящий международный ансамбль - картофель с американского континента, свёкла из Индии, капуста из Персии, морковь из Афганистана - выращенные в суровой сибирской земле, и деревенская сметанка, ммммм...

У нас в PuppenHaus борщ - настоящий любимчик наших гостей! Порция - щедрая, вкус - незабываемый! Настоящее воплощение дружбы народов и вселенской любви к домашнему очагу.

 

Меню ресторана Puppen Haus

Баклажан:
Нормальный ппшник ест БАКЛАЖАН, а не суши,
От души, братуха, душевно в душу.
В ПуппенХаус в пост салат Уолдорф откушай,
И десерт Полезный - вкус ласкает душу.

Этот крем из сыра тофу с миндальным молоком,
Стоит пиццу с сыром оставить на потом.
Сходим на обед в Пуппен ресторан!
Отведать неземной баклажан!

 

Меню ресторана Puppen Haus

Летом - плавит асфальт и поджаривает до хрустящей корочки бледные тела сибиряков. Зимой - слепит, отражаясь от белоснежных сугробов. А всë же, что ни говори, любим мы его, как самого долгожданного и дорогого гостя!

Но мы про другое солнышко, то, которое полыхает осенью на грядках яркими пятнами и похрустывает сладковатой мякотью, когда приходит время снимать урожай.

И в рагу это солнышко прекрасно, и жаркое сделает нарядней и вкусней. А уж знаменитый крем-суп из солнечной тыквы имеет целую армию поклонников!

Мы в ПуппенХаус готовим тыквенный супчик с нежным мясом камчатского краба.

Приходите пробовать! Наше солнце светит каждый день.

 

Меню ресторана Puppen Haus

Татарский стейк. Именно так его себе представляли придворные повара во Франции.

Чем же ещё должны питаться татары как ни сырым мясом?

Так и появилась самая знаменитая закуска французской кухни - a la tartare steak , а по-нашему «тартар». Рецепт классического французского тартара мы в ПуппенХаус привезли прямиком из школы Алена Дюкасса. Говяжья вырезка, перепелиное яйцо, каперсы, 3 вида лука, соусы и маринованные огурчики - просто и изысканно. Но главное - это невообразимо ВКУСНО!

А кроме классического в нашем меню вы найдете тартар из лосося, тунца, и даже из кабачка.

 

Меню ресторана Puppen Haus

Костровая Ушица. Прозрачный наваристый бульон из сибирской белорыбицы - нельма, стерлядь, муксун, да ароматный, только из печи, пирожок в прикуску... Ммммм

А вперёд непременно пропустить настоечку. Пряную, на алтайских душистых травах, или мягкую с ягодной кислинкой... Ну, признайтесь, никаких шансов у буйабесов!

 

Меню ресторана Puppen Haus

Джентельменский набор в Гастрономическом театре выглядит именно так.

  • сочный СТЕЙК, приготовленный на живом огне, НАСТОЙКИ на все буквы алфавита и ни на что не похожая атмосфера в ПуппенХаус.
  • старинные курительные трубки, клюшки для гольфа, коллекция ретро-автомобилей, антикварные фото-наборы и впечатляющие батальные сцена - даже самого солидного джентельмена, превратят в мальчишку с блестящими глазами.

А для домашнего БАРБЕКЮ наши фирменные шашлыки из дичи, фермерского мяса, рыбы и морепродуктов вы можете заказать с собой.

 

Меню ресторана Puppen Haus

А у нас в PuppenHaus море на тарелке:

  • Устрицы (из Марокко, Японии, Новой Зеландии)
  • Спизулы (приходите, расскажем что это такое )
  • Морские ежи (мощнейший антиоксидант)
  • Гребешки (особо любимые нефтяными магнатами)
  • Ну, и конечно Краб (самый крупный и вкусный обитатель нашего аквариума)

 

Меню ресторана Puppen Haus

Легендарнуая закуска - Крем-брюле из фуа-гра. Сказ о том как французы фуа-гра на черную икру променяли. Дело было так.

Как-то раз мы угостили чëрной белужьей икрой одного французского профессора, преподавателя Парижского университета. Случилось это в Париже, куда мы приехали из школы Поля Бокюза в Лионе на практику в один из мишленовских ресторанов.

Икра полюбилась его сыну, знаменитому шефу Сержу Фери. А к слову сказать, Серж не только талантливый шеф, но и благодаря своему папА, прекрасно говорит по-русски. Поэтому вечер прошёл в захватывающих беседах об особенностях национальных кухонь: Сибирской и Французской.

Закончилось тем, что младший Фери, подарил нам фамильный рецепт закуски из гусиной печени.
И с самого открытия PuppenHaus, наши гости могут попробовать аутентичный кусочек Франции на вкус.