Меню ресторана “PARK CAFE” | Новосибирск

Меню ресторана “PARK CAFE”

ТОП-блюд: шашлычки Сатай, брускетта на римском тесте, круассаны с шоколадом или лососем, гребешки с кокосовым биском, салат с щупальцами кальмара, креветками и мидиями, блины с манго и апельсиновым соусом, яйца запеченные на пару с беконом.

Сатай – азиатские миниатюрные шашлычки. Их можно заказать, как основное блюдо, и, как закуску. Попробуйте в PARK CAFE нежнейшие куриные шашлычки в стиле сатай.

 

Меню ресторана “PARK CAFE”

Хрустящая – снаружи, мягкая – внутри... Брускетта на римском тесте. Невероятные новинки Park Cafe с лососем и угрём на тесте по секретному рецепту шефа. Тесто он готовит из четырёх видов муки на особой известной лишь ему закваске.

 

Меню ресторана “PARK CAFE”

Запланируйте на утро завтрак с лучшими круассанами в городе. Ароматный кофе, свежеиспечённый круассан и вид на парк! Осталось выбрать: с шоколадом или лососем.

 

Меню ресторана “PARK CAFE”

Гребешки с кокосовым биском – гастрономический новичок меню. Он точно вам понравится. Рекомендуем сопроводить знакомство белым сухим вином.

 

Меню ресторана “PARK CAFE”

Салат с щупальцами кальмара, креветками и мидиями с миксом салата и хрустящими овощами.

 

Меню ресторана “PARK CAFE”

Знакомим вас с блинами с манго и апельсиновым соусом. Идеально сочетаем горячие блинчики с шариком пломбира. Попробуйте!

 

Меню ресторана “PARK CAFE”

Coddled eggs. Новинка завтраков от нашего шефа – яйца запечённые на пару с беконом, нежным сливочным соусом, сыром пармезан, маслом белого трюфеля и зеленью. Подаётся с хрустящим деревенским хлебом.

 

Меню ресторана “PARK CAFE”

Ошидзуси - нарезаны маленькими брусочками, поэтому не пугайтесь размера. В Японии их едят руками, но мы рекомендуем – вилкой. Палочками может быть неудобно из-за количества «начинки», и справятся только самые опытные. Вы уже успели попробовать?