Меню ресторана Mishiko | Рестораны Новосибирска

Меню ресторана Mishiko

ТОП-блюда ресторана: салат с хрустящим баклажаном, жареный сыр Халуми, салат с ростбифом, большое ассорти Mishiko, говяжий язык на гриле, пхали из шпината, чкмерули, хинкали, рулетики из баклажан, хачапури.

На фото выше:  Салат с хрустящим баклажаном. Баклажаны, спелые томаты, сливочный сыр, базилик, оригинальная заправка с добавлением кунжутного масла и кисло сладкого соуса.

 

Нежный жареный сыр Халуми собственного производства, подаём с вареньем из сладкого болгарского перца с небольшой остринкой.

Меню ресторана Mishiko

 

Салат с ростбифом, запеченный болгарский перец, шампиньоны, лист салата, красный лук, яйцо, горчичная заправка.

Меню ресторана Mishiko

 

Большое ассорти Mishiko — Запеченная буженина, сыровяленное мясо птицы, мясной террин, грузинские сыры, бочковые соленья, свежие овощи, зелень, соусы.

Меню ресторана Mishiko

 

Говяжий язык на гриле с печеным картофелем и домашней аджикой.

Меню ресторана Mishiko

 

Пхали из шпината, фасоли и свёклы очень ароматная грузинская закуска на основе грецкого ореха, чеснока и грузинских специй.

Меню ресторана Mishiko

 

Чкмерули — нежные кусочки цыпленка обжаренные на гриле в сливочно-чесночном соусе, обязательно заказывать с лепешкой, чтобы макать ей в соус).

Меню ресторана Mishiko

 

Хинкали с говядиной, Хинкали с бараниной, Хинкали с грибами, Хинкали с вишней, Хинкали Калакури можно заказать поштучно, а можно сетами.

Меню ресторана Mishiko

 

«Нигвизиани бадриаджани» или же просто рулетики из баклажан с орехово-чесночной начинкой.

Меню ресторана Mishiko

 

Хачапури «Аджарули» с грузинским имеретинским сыром, также Хачапури Мегрули и Хачапури Кубдари с сырной и мясной начинками, Хачапури на вертеле с сулугуни.

Меню ресторана Mishiko