Меню ресторана Кочевник | Новосибирск

Меню ресторана Кочевник

Это стоит попробовать: запечёные говяжьи рёбра под ореховым соусом, салат из микс салата с куриным филе, горячие боорсоки с домашним каймаком, пирожок по-маргилански, роскошный ростбиф, капрезе, сёмга под фирменным соусом, долма, салат из запеченной свеклы, хачапури по-аджарски.

Любители вкусной еды и настоящие гурманы обязательно должны попробовать запечённые говяжьи рёбра под ореховым соусом с картофелем «Айдахо». Эффект пальчики оближешь гарантирован.

 

Легкий салат из микс салата с куриным филе и изумительной заправкой. Ударная доза вкуса и витаминов.

 

Меню ресторана Кочевник

Только горячие боорсоки с домашним каймаком. Любимый вкус, знакомый с детства — в любое время в Чайхане Кочевник.

 

Меню ресторана Кочевник

Одно из наших фирменных блюд - это пирожок по-маргилански. Готовится из сочных, мясистых рёбрышек, прожаренного картофеля и репчатого лука.

Рёбрышки долго томятся в казане до тех пор, пока мясо не станет совсем мягким и нежным. Блюдо очень богато мясом, подаётся всегда с молодым картофелем и луком.

 

Меню ресторана Кочевник

Роскошный ростбиф с пикантным сливочно-грибным соусом.

 

Меню ресторана Кочевник

Капрезе – это сочные помидоры, нежная моцарелла, душистая руккола, лучшее оливковое масло и соус песто, который придаёт капрезе неповторимый вкус, не оставит равнодушным ни одного гурмана.

 

Меню ресторана Кочевник

Сёмга является поистине царственной рыбой с великолепным вкусом и содержанием большого количества полезных веществ и витаминов.

Наши повара запекают сёмгу под фирменным соусом, благодаря чему рыбка остается нежным и буквально тает во рту! Сёмга отлично сочетается с гарниром и является отличным вариантом сытного и полезного ужина.

 

Меню ресторана Кочевник

Долма - восточный «родственник» наших голубцов. Это начиненные фаршем листья (чаще всего виноградные). Обычно в качестве начинки для долмы используют мясной фарш. К блюду подаётся свежая домашняя сметана.

 

Меню ресторана Кочевник

Приглашаем насладиться салатом из запеченной свеклы с нежным творожным сыром «Крем Чиз» и кедровыми орешками.

 

Меню ресторана Кочевник

Самое солнечное блюдо нашего ресторана — хачапури по-аджарски со шпинатом. Пышное тесто, щедро заполненное внутри сыром сулугуни.

 

Меню ресторана Кочевник