Есть одна восточная мудрость:
Бедняк ест плов, а богач – только плов
Она и понятна. Плов - является нашей визитной карточкой. Его заказывают и на банкеты, и на дни рождения, и просто приходят попробовать настоящий плов.
Какие блюда чаще всего выбирают наши гости?
Вот наш топ-5 блюд:
Хиты каждого стола в Кочевнике!
А что бы выбрали вы?
Plove is love!
Кочевник предлагает вам на выбор три вида плова.
Попробуйте их все.
В чем же отличия?
Отдельно стоит упомянуть хан плов - большая порция ароматного плова, завернутого в тесто, которой хватит на всю семью или компанию друзей.
Любой из видов плова можно взять порционно, уточняйте наличие у вашего официанта.
Ресторан Кочевник - настоящая сокровищница национальной кухни.
Здесь готовят, пожалуй, лучший бешбармак! Мы это точно знаем, ведь наш бешбармак - это нежное и сочное блюдо на основе тонкого, домашнего теста.
Мы его готовим сами, с нуля:.
Добавляем сочное мясо и казы, покрытое слоем золотистого бульона!
Процесс очень трудоемкий, но результат стоит того. Оцените и ВЫ!
Данное фото заряжено на позитив!
Лёгкий салат из баклажанов фри. Такое вы точно нигде не пробовали!
Как вы думаете, какую закуску обожают все наши гости?
Так и не скажешь, но это баклажаны фри.
Их слегка острый и сладковатый вкус и хрустящая корочка никого не оставят равнодушным.
А вы уже пробовали? Если нет, то самое время идти к нам и стать поклонником этой популярной закуски!
За что вы любите наш ресторан? Конечно за возможность попробовать что-то новое!
Например, одно из известнейших блюд среднеазиатской кухни Лагман.
Это яркое насыщенное блюдо с мясом телятины, овощей и лапши ручной работы с пикантно острыми специями зарядит вас хорошим настроением, а также энергией на все выходные.
Сочные манты
Наша самса влюбляет в себя в первого укуса.
Все начинается со слоеного теста по нашему особому рецепту, потом присоединяется вкус сочной говядины, кунжута и лука. Обжигающая начинка согреет и поднимет настроение, а если взять ещё что-то из нашего меню, то сытная и приятная трапеза обеспечена.
После нашей самсы уже не захочется покупать какую-то другую. Именно поэтому ее так обожают наши гости. А ты в их числе?
Плов - одно из самых популярных блюд во всем мире!
В восточных странах ни одно важное мероприятие не обходится без этого явства, а особенно это ярко проявляется у нас.
Плов - апофеоз и главное блюдо, а от Ресторана Кочевник, нашего шеф повара - это особое блюдо, способное удивить даже самого взыскательного гурмана!
Ароматный рассыпчатый плов с нежной телятиной, солнечной морковкой - порадует и восхитит своим непревзойдённым вкусом и ароматом.
Наш Плов идеальный выбор для компании из 4-5 человек. Время приготовления 2 часа.
Освежаем любимых гостей!
В меню Кочевника вы всегда можете найти свежие морсы и компоты, которые мы варим самостоятельно. А ещё фреши, смузи, мохито... Ну и куда же без наших лимонадов.
Напоминаем про вкусы: ⠀
А компот или морс всегда можно купить с собой, чтобы выпить дома.