Меню ресторана Хюгге | Рестораны Новосибирска

Меню ресторана Хюгге

ТОП-блюд: брускетта, овсяная каша с сыром, нежный омлет, ризотто, сырный суп, бурата, салат тар-тар, луковый суп, запеченные мидии, кейк с кремом из маракуйи.

Брускетта - это отличный вариант к игристому. Например, с сочным ростбифом и пикантными битыми огурцами. В нашем меню вы сможете найти множество вкусных и необычных сочетаний.

 

Что получится, если добавить в овсяную кашу три вида сыра? Сытный и необычный завтрак! Солоноватый сливочный вкус, яркий аромат сыра и орехи отлично подойдут к вашему утреннему кофе!

 

Меню ресторана Хюгге

Сочно! Нежный омлет с острой ноткой горгонзолы и пармская ветчина - завтрак чемпиона! Кстати, ветчину можно заменить на лосось, но в любом случае будет вкусно!

 

Меню ресторана Хюгге

Ризотто. Практически кремовая текстура, мягкий, сливочный вкус с пикантной остринкой горгонзолы, нежность маскарпоне и пряность пармезана вам точно понравятся. Итальянская классика в очень сырном варианте ждёт вас в Хюгге.

 

Меню ресторана Хюгге

Настоящий сырный суп. Нежный, бархатный, ароматный, в меру густой и пряный - больше вкуса и удовольствия с каждой ложкой. Можно попробовать сырный суп с камамбером или с козьим и трюфельным сырами.

 

Меню ресторана Хюгге

С чего начать сырное приключение? С бурраты, конечно! Этот мешочек из нежной моцареллы скрывает в себе нити сливочной страчателлы. В сочетании с сочными томатами и ароматным печёным перцем получается отличная закуска!

 

Меню ресторана Хюгге

Хотите тропическое приключение? Тогда вам нужно попробовать наш тар-тар! Свежий лосось, сочное манго, пикантный гуакамоле и нежная страчателла - рецепт солнечного настроения!

 

Меню ресторана Хюгге

Классика французской кухни в нашем меню! Ароматный, карамельный, густой луковый суп с запеченной гренкой с сыром - то, что нужно для хорошего настроения!

 

Меню ресторана Хюгге

Сочные и нежные запеченные мидии с острой ноткой горгонзолы и пряного пармезана разбудят ваши вкусовые рецепторы! Отлично подойдут к свежим белым винам средней плотности: альбариньо, верментино, шенен блан.

 

Меню ресторана Хюгге

Ох уж этот кейк! Кусочек в меру влажного, нежного бисквита с ярким, долгим вкусом апельсина, приправленный кремом из маракуйи. Приятное сочетание кислого, пряного и сладкого - вам понравится! Такой десерт станет отличным завершающим акцентом вашего обеда или ужина.

 

Меню ресторана Хюгге